Багира | Дата: Вторник, 10.08.2021, 02:04 | Сообщение # 16 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Возвращаясь к названию темы. Возьму шире.
Тезис "доченька, мы тебя любим!" А по факту, голова работает на то, чтобы как таракана загнать доченьку в угол. А потом сказать, на голубом глазу, когда жизнь трещит по швам "мы хотели, как лучше!" А уговор, договор тот был озвучен так "мы доченьку любим, значит не будем ей врагами".
Нарушение договора? Да. Значит, не надо держать свое слово, в свою очередь. Это только у Аркадия Гайдара в детской книжке мальчик простоял несколько часов, как часовой, во время игры в войнушку. Хотя его друзья уже давно были дома. Уподобляться этому герою я никому не советую. Потому что жизнь пройдет, вы выполните свои обещания. А люди, которые обещали "любить", "жалеть", "помогать" или хотя бы "не вредить", все равно поступят по-своему, и сделают то, что им нравится.
Так что тема шире, чем озвученные проблемы с клиентами. Люди врали, и будут продолжать врать. И к этому надо относится нормально, чтобы это вранье не мешало магу ДЕЛАТЬ СВОЕ ДЕЛО.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 05.11.2022, 06:55 | Сообщение # 17 |
Архимагистр
| Еще раз об "уговоре". Условия должны соблюдаться. И в жизни, и тем более в магии.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 30.07.2024, 08:54 | Сообщение # 18 |
Архимагистр
| Кому-то верю, потому что просмотр и диагностика совпадают с историей, которую излагает человек. А кому-то не верю, категорически, потому что получить мильен подсаженных рукотворно-мозготворных сущей себе, пытаясь "открыть третий глаз" технически невозможно. Думаю, любой с этим согласится.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |