Не далее как сегодня, проводила разъяснительную работу с одной своей родственницей. Разговор на тему : "А где же я столоваться-то буду?!" а -ля Шариков, в общем-то и сподвигнул меня на эту тему.
Понимаете, если кто-то нас долго жрет(или считает, что "жрет"), то и мировосприятие его такое, "а что мол, ты сделаешь?" А сделать можно многое, долбануть, чтобы тапки слетели, или ускорить путь до ограды кладбища. Или еще что-то еще. В духе "мы вам санкции, а вы нам энергоносители бесплатно!"
Аха, х..в тачку. Разбежались, роняя тапки. И это все потому, что получив за откровенный выпад, или на выраженное активно в нашу сторону неприкрытое зло "всепрощение" - по наблюдениям правильного! условного рефлекса у нападающих - не вырабатывается. Скорее, наоборот, кто везет, на том и едут. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
И вроде как западло добивать толстожопую дуру, со вставными зубами, вставить которые она смогла-сподобилась только рекламой про "ангелов" на Мать горе. Почему и бьется "за идею", имея понимание, что это полный тупик.
Вроде как не по понятиям приговаривать убогого... Ан, нет, лезут, и лезут, пытаются тащить, уже развернулись во-всю...Все новые и новые батарейки, в расчете на то, что сработает старая, еще довоенная, система координат.
Так же и с братушками, та же Болгария, ну кажется, сколько русских парней полегло... Но где слаще, там и лучше. И в этом весь наш мир, теперешний, и неизвестно еще, наступит ли завтра... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
угол падения равен углу отражения. или как-то так... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: