Неважно кто, окружение, или родственники. Первым шагом будет чистка. Вторым шагом постановка защиты, желательно с возвратом. Третий шаг это напитывание человека энергией. Четвертый шаг - поиск правильных жизненных целей. Пятый шаг помощь в достижении этих целей. Если человеку продолжают ставить крадники, то на любом этапе(а часто и на нескольких) надо дополнять работу обрывом каналов и связей. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Очень длинная тема. И как правило, выливается эта тема в непременное жаление "закопать врагов!" При этом сам человек создает предпосылки для тех же крадников, дружит не с теми людьми, или неправильно себя ведет. И бить врагов, не меняя себя, это пустая трата времени и денег. Надо менять себя, то есть "воспринимающую часть". При этом я бы не переоценивала магические защиты, а главное в такой ситуации, это понимание сути проблемы. И работа над собой. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: