Багира | Дата: Вторник, 21.11.2023, 21:57 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Писать буду долго, и по частям.
По теме восковых отливок. Обычно не вмешиваюсь в чужую х..ню, но сегодня не удержалась, написала коммент. Дама трактует Cилу на вытянутом конце отливки примерно так "Лежит вот тут мужчина, и ворует, ворует, ворует!" и хор подпевал "Принимаю, и отрезаю!" Я коммент написала, что это Сила, и если отрежетесь, воздух чище будет.
Много самопала по магии в Тик Токе не смотрю, не хочу расстраиваться.
Есть много достойных роликов от адекватных, нормальных практиков, но их намного меньше, чем то, что режет глаза и уши. Деймос(по-моему с Практической Черной Магии), рунолог еще один вполне толковый, ставы его не видела раньше в сети, и мне они понравились. Женщина красиво делает отливки воском(со свечей). Но как таких мало...
По поводу раскладов на Таро. Такое ощущение, что гадающие даже не изучали значения арканов, и лепят от балды все подряд. Мама дорогая, выпадают карты расставания, конфликта, Башня, Повешенный, Туз мечей, Туз жезлов пер., а гадающая воркует "Ваш мужчина принял решение, он придет к вам, и бросит весь мир к вашим ногам!"
И у меня вопрос сразу - врать-то зачем? Или кто-то думает, что это увеличит просмотры? В общем, мой вывод такой: не изучайте магию в Тик Токе, только время потеряете, и наберетесь всякого шлака. Ничего общего не имеющего с основами магии.
Я@
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Marga_Rita | Дата: Среда, 22.11.2023, 11:32 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Я видела несколько роликов в инсте. Там крадники с подселением трактовали как порча на смерть. Естественно, снимали эту порчу отливками
Experentia est optima magistra
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 22.11.2023, 20:23 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| красиво жить не запретишь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 03.02.2024, 18:40 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Если "расклады на Таро" в Тик Токе мне более-менее понятны: какие бы карты не выпали, любит-тоскует-придет("проиграется не у всех, за личными раскладами обращайтесь в профиль"))). То в плане отливок воском у меня до сих пор шок.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |