Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Бабу Ягу воспитаем в своем коллективе!"
БагираДата: Вторник, 06.08.2024, 07:50 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Сталкивалась с подобным году в 2013, когда увидела барышню, типо магиню, после горных походов объявившую себя практиком от магии. Думала, нарвались один раз, что-то поймут и сделают выводы. Ан, нет, желающие таких экспериментов остались. И это касается не только Хуяуры, но и...нью-эйдж сект, которые посылают своих адептов... учиться магии.

Итак, путь практика начинается с интереса к определенным действиям. Как правило, этот интерес проистекает из-за нерешенных жизненных проблем человека, будущего практика, которые он не может решить другими методами и способами. Человек приходит, с родовым каналом, или без, не так важно, "пропитывается" энергетикой практик, которые выбрал для себя, и постепенно трансформируется.

Что происходит, если в магию "послали"? Человек имеет базой группу, секту, организацию, все знания и методики, которые он изучает, преломляются через это, и на выходе получается Франкенштейн, "сшитый" из кусочков знаний, но совершенно нежизнеспособный. Потому что для Сил он остается чужаком.

И неважно, сколько курсов и школок этот человек пройдет, связи с Силами он, пока не оторвется от тех, кто его послал учиться магии, не наработает. Силы, в отличие от людей, не терпят вранья, а значит судьба такого практика ничем хорошим не закончится.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 06.08.2024, 08:01 | Сообщение # 2
Архимагистр
Чем отличаются такие "практики" от тех, кто действительно что-то может в магии и колдовстве? Тем, что их предложения выглядят как лоскутное одеяло. Тут и руны, и бесы, и демоны, и Древние Боги, все в одном флаконе, выбирайте на любой вкус. При этом такие люди не учитывают, что для того, кто хоть что-то в практиках понимает, предложение работать "с Одином", и одновременно с Демонами - дичь несусветная.

Тут опыт длительный имеешь работы с несколькими Эгрегорами, так делишь эти практики по дням, неделям или месяцам, чтобы по голове не прилетело. Но такие вот "вновь обученные", видимо, надеются, что те, кто их послал "учиться магии" - их надежный щит. И гарантия от потерь, проблем, косяков и наказания за все перечисленное.

Что мы имеем в данном случае? Смешной "бутерброд", намазанный сначала маслом, потом вареньем, и сверху селедкой с соленым огурцом, и потом вываренный в молоке. Это съедобно? Кроме поноса от такого "бутерброда" ничего не получишь в итоге. И защита от группы, рано или поздно, не только пробивается, но и находясь в конфликте с теми энергиями, которых у человека в принципе быть не должно, начинает обволакивать персону, и ложиться на него(нее) как порча.

Кстати. такие люди и бегают по спецам, с криками "Снимите с меня порчу!" Поэтому тем, кто столкнулся с такими людьми, надо быть острожным. Потому как эти люди - вероотступники. Они, для каких-то своих личных, или общественных целей, по сути предали те основы, которые у них сложились изначально. А все попытки из такого положения договориться с Силами будут ни чем иным, чем умышленным обманом. Сил. И в лучшем случае такие особи станут кормом для рыбок. А в худших прекратят очень быстро свое физическое существование.

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 06.08.2024, 08:06 | Сообщение # 3
Архимагистр
Прикрепления: 7273579.png (264.3 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 14.11.2024, 10:19 | Сообщение # 4
Архимагистр
https://www.bagiramagic.com/forum/43-34210-1#154498

продолжение темы.

Сколько не дружи "с замечательными и умным людьми", сколько не ходи по горам и склонам, а магом или колдуном реально может стать только тот, у кого есть родовой канал и допуск ВС к практикам. Остальное все - от лукавого cool

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика