Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Горе от ума" 2
БагираДата: Среда, 14.08.2024, 13:08 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Ссылка на первую тему:

https://www.bagiramagic.com/forum/24-34723-1#107717

Материал написан на основании тех обращений, с которыми я работала в 2023-2024 гг.

Итак. У человека есть проблема, и он хочет решить ее при помощи магии. У него на этом этапе существует всего два варианта:

1. магичить самому
2. обратиться к практику.

Я хочу разобрать п.2.

Итак, человек приходит со своей проблемой, и просит сделать диагностику. У меня вопрос - диагностику чего именно? Как выйти из проблем? Или как найти того, кто навредил?

Второй вариант буквально затягивает, некоторые люди ходят и ходят "за диагностикой", хотя их проблема решилась бы давно, и достаточно легко, если бы эти люди не просили "поковыряться" в своем прошлом. А приняли бы решение кардинально изменить свою жизнь, и начали бы хоть что-то для этого делать.

Пример. Приходит женщина с просьбой помочь вернуть мужчину. Работаю уже второй год доходит. Если суммировать переписку, то она будет называться так "Найди соперницу и посорь ее с мужчиной!" И у меня сразу вопрос - а что собственно это вам даст? Большую любовь? Самоудовлетворение? Что-то еще?

Поверьте мне, вопросы возврата отношений всегда решались усилением чувств, сексуальной страстью, навязанной магией. И только потом, после комплексов работы по указанным проблемам уместны рассорки, внушалки и далее по списку.

А знаете, почему не хотят заказывать привороты? Элементарно, Ватсон, привороты в разы дороже стоят.

И да, каждой женщине, которая приходит за приворотом, я объясняю, что один приворот -не панацея. Возможно, потребуется несколько обрядов. А вы как хотели? На одной чаше весов нежелание человека строить с вами отношения. А с другой - те обряды, которые вы оплачиваете практику. Тут как с таблетками при болезни, может помочь 1 упаковка. Но в некоторых случаях надо пять, или десять.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 14.08.2024, 13:13 | Сообщение # 2
Архимагистр
Второй момент, вопросы трудоустройства, в том числе и от тех клиентов, которые оплачивают работу с зависимостями близких людей. Поверьте моему опыту лечения алкоголиков и наркоманов, любые деньги в кармане человека с зависимостью, полученные до того, как эта зависимость снялась - фактор риска для результата магической работы. Так же, как и коллектив новых сотрудников, среди которых так же могут находится люди с зависимостью.

Далее, по поводу поиска работы после крадников, перетягов и стягов Судьбы. Мне потребовалось 7 !!!! лет для того, чтобы в плане доходов и работы выйти из кризиса. И делала я себе обряды уже после определенных шагов, связанных со сменой Эгрегоров, обрезанием каналов к старым Эгрегорам, снятия параллельно родового негатива и пр.

Сроки трудоустройства, да еще на работу, которая будет полностью устраивать, у всех разные. И зависят они от тяжести ситуации, с которой обратился клиент. Но во всех случаях непременным условием решения проблем с трудоустройством будет одно - необходимы личные движения, и не только в этом направлении, но и общие действия по налаживанию своей Судьбы, на собственном,личном, уровне.

И поиском проблем, на очередной диагностике, вы ничего не решите. Проще работу заказать, рассчитав свои финансовые возможности.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 14.08.2024, 13:21 | Сообщение # 3
Архимагистр
Больше всего меня удивляет способность некоторых людей считать, что чем больше они роются в своем прошлом, тем быстрее они наладят собственную жизнь. Встречаются случаи, когда человек, имея реальные проблемы, ходит от мага к энергету, потом к эзотерику, потом к гадалке, и всем заказывает "диагностику". Надо ли писать, что все мнения практиков в чем-то будут совпадать, но в чем-то существенно различаться?

При этом, объективно, во всех случаях тяжелой ситуации в жизни, у человека есть ВСЕ: и родовой негатив, и личные блоки и триггеры, и синдром "выученной беспомощности", и даже пограничные состояния психики(которые в свою очередь требуют коррекции у профильного специалиста - магия в этом если и поможет, то точно не при работе "на трудоустройство" или по теме возврата личных отношений, а по самой проблеме).

Стоит ли "плавно перетекать" от специалиста к специалисту, вместо того, чтобы попробовать исправить свою жизнь?
Ведь все просто: сходили к белой бабушке, та посоветовала молиться. Молитесь, ходите в храм, ставьте свечи.
Потом сходили к энергету, заказали чистку "от всего". Потом пришли к темному практику, так слушайте, что он вам предлагает. А не ссылайтесь на чужое мнение, не спорьте, если уж пришли. Или вам, по каким-то причинам, важен не результат, а дискуссия? И то время, что практик торчит на вашем канале, делая очередную диагностику(часто ни о чем).

Поверьте мне, все, кто приходит заказать магическую работу, имеют нешуточные проблемы в ситуации, и Судьбе. Так экономьте и свое время, и время практика, берегите собственные ресурсы. И вместо того, чтобы ковыряться в очередной диагностике, решите, что хотите, и можете, практику в плане работы заказать. Потому что прошлое никто изменить не в силах, магически можно только ослабить влияние прошлого на себя. А вот будущим своим стоит заниматься в любой ситуации, и неважно, как вы это будете делать, сами, на своем уровне, меняя себя. Или привлекая к решению своих проблем совершенно чужого вам человека в лице мага.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 14.08.2024, 13:23 | Сообщение # 4
Архимагистр
Теперь вернусь к "горю от ума". Не знаю ни одного человека, который бы просто читал магические форумы, не став практиком, и сам себе исправил судьбу. Жизни не хватит читать неправильные чужие мнения, по теме "что делать, и чего не делать в магии". Это создает видимость присутствия в проблеме, и видимость попытки решения ее. К тому же каждый практик работает по-своему, и поверьте мне на слово, НИКОГДА в публичных пабликах не станет писать о своей работе ВСЕ.

Отсюда и танцуйте.

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика