Багира | Дата: Вторник, 22.10.2024, 00:59 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Такой запрос поступил несколько дней назад по форме обратной связи на форуме. Делаю. Но перед тем, как взять человека в работу, я провожу полную диагностику ситуации. И тщательно анализирую его запросы по теме денег. А так же проверяю, есть ли у человека в жизни моменты, которые делают денежные приходы фактически невозможными(игра на бирже, в покер, другие массовые тренды, типа криптовалют).
И дело тут в том, что исходно магия не предполагала вмешательства в "финансовую шаурму". Практически все магические обряды на деньги, не говоря уже о рунической магии, рассчитаны на "чистые ситуации", без больших "аппетитов", хитрых схем заработка или сопутствующих человеку огромных долгов.
Помню, была у меня одна клиентка, году в 2013. Работа с ней касалась ее бизнеса и заключения ей нужных договоров. Обещала мне за работу приличное вознаграждение, и в частности, купить мне хороший дом. А на просмотре мне сказали так "она тебе должна столько то(речь шла о десятках тысяч), а другим она должна даже не миллионы, а миллиарды..." В итоге клиентка свалила на заплатив за 2 месяца плотной работы, включая общение по скайпу по ночам. Чья это была ошибка? Исключительно моя. Я должна была, прежде чем ввязываться в ее проблемы, сначала все тщательно проверить. И не тратить свое время и силы на нерешаемую в принципе ситуацию.
Так и с деньгами, полученными магией. Сколько у меня не было запросов по работе "на получение больших денег!", столько ко мне и приходили люди с очень сложными жизненными и финансовыми случаями. В двух случаях у тех, кому просили "поставить сильный обряд на большие деньги!" долги исчислялись суммами от 40 до 110 млн рублей. Еще в одном случае клиентка имела за спиной полностью разрушенные два крупных бизнеса, а денег хотела даже не для выплаты своих долгов, а на открытие нового, еще более затратного бизнеса. И это было больше 10 лет назад.
Еще в одном случае запрос по работе с финансами в итоге уперся в необходимость получения крупной суммы... для взятки в полицию, чтобы вытащить оттуда человека, виновного в смертельном ДТП. Просить Силы чтобы человек убил кого-то на дороге, и ушел в итоге от ответственности?
Много примеров из своей личной практики я здесь приводить не стану, напишу только что "чистых" заказов на получение финансов очень мало. Все ситуации с сильным отягощением, из-за которого и работа может не встать так как надо. И магу может нехило прилететь за превышение полномочий.
Так что если кто-то хочет заказать обряды по финансовой теме, надо идти через подробную диагностику ситуации с деньгами, и ничего от практика, к которому обратились, не скрывать. Потому что та информация, которую вы утаили, при магической работе колдуна или мага в итоге может обернуться против вас самих, из-за некорректного запроса, и существующих в теме перекосов. Такая вот печальная действительность.
Я@
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 22.10.2024, 20:43 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Online
| Что же делать тем людям, у которых проблемы с финансами? Жить будущим и настоящим(немножко). Перестать копаться в прошлом, пытаясь ответить "Кто лишил меня денег?" Вы себя и лишили. Своими решениями, отношением к себе, к своей жизни и окружающим.
Возьмите ответственность за случившееся на себя. Никто с паяльником или утюгом не принуждал вас брать кредиты, или лезть в большой бизнес без поддержки, достаточного опыта и образования в этой сфере. Признайте, что сами виноваты, напишите план выхода из кризиса, опираясь на существующее законодательство и юристов.
И начинайте строить планы на будущее. Идите учитесь, обучение сейчас доступно в любом возрасте. Двигайтесь вперед, и как только ваши планы увидит или услышит Вселенная(о которой так любят петь г-да энергеты на своих ретритах и лекциях)), вам начнет везти, и финансовая ситуация в вашей жизни начнет исправляться.
И на каждый отрезок ваших действий и планов вы можете заказать магическую поддержку. Конкретно на какой-то момент или этап. А не просить безотносительно практиков "Сделайте так, чтобы я стал богатым!"("Рассчитался с долгами!")
И будет вам щастье.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |