Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
От чего зависят результаты в любовной магии?
БагираДата: Среда, 23.10.2024, 09:28 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
От исходного состояния проблемы, отправной точки при обращении к магу.

От сопротивления магической работе на уровне того, на кого пытаются влиять приворотами или рассорками и отворотами.

От Судьбы двух людей, в глобальном понимании этого слова.

От материальной и социальной составляющей в проблемах отношений. Принц никогда не женится на нищей. А если и женится, в сказке, его окружение его объявит сумасшедшим, или просто "сожрет".

От времени магической работы. По моему опыту, в среднем, люди выдерживают несколько месяцев работы практика по теме любовной магии, а потом  или начинаются манипуляции,  и идет попытка обвинить мага, или колдуна, в своих, только своих, кстати, жизненных проблемах и упущениях. Или человек просто уходит, не желая продолжать работу. Последнее бывает и в случаях, когда на фоне работы практика заказчик понимает, что пытаться вернуть отношения он уже сам не хочет. 

Зависит ли результат магической работы по теме "любятины"(слово не мое, сетевое), от обрядов, которыми работает практик? Нет,не зависит. Конечно, кладбищенские энергии сильнее заговоров Н. Степановой, но и переносят эти техники далеко не все. Чтобы заказать черный сильный приворот, надо соблюдать много четких и непростых условий.

"Белые" привороты так же способны изменить отношение человека, и его судьбу. Но в "белых" техниках результат обрядов формирует сам Эгрегор. Так же, кстати, как и в рунической магии, где за перекосы и желания "хочу-хочу-хочу!" может сильно прилететь и заказчику, и исполнителю.

В некоторых случаях, и когда у заказчика сильная связь с его Родом, мешать результату магической работы по любовной тематике могут его предки. 
Препятствуя на своем уровне союзу двух людей, один из которых этому Роду ни разу не нужен. И об этом очень мало пишут, и мало кто заказывает мне диагностику по этой теме. Большинство раскладов на Таро касаются вопросов "любит-не любит", "пойдет магическая работа или не пойдет" или мое любимое "что мешает отношениям?"

Отвечая на последний вопрос, напишу так. Вы сами и мешаете. Вас не любят.И ваш выбор в данной ситуации касательно того, работать на партнера магией или нет, чтобы изменить его отношение к вам к лучшему, это базовый момент в вашей дальнейшей судьбе. И в судьбе ваших деток, если таковые имеются, или планируются. Такой вот нерадостный вывод. Зато честный.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика