Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Может ли приворот решить вопросы межличностного общения?
БагираДата: Пятница, 06.12.2024, 18:26 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Напомню всем, привороты, любые, усиливают чувства человека. И ни в какой мере не влияют на его поведение в "нужном" заказчице(заказчику) "ключе". Вообще, я считаю огромной ошибкой решение человека "поставить приворот" партнеру, "чтобы договориться".

Так не бывает. Под приворотом эгоист останется эгоистом, энергетический вампир энергетическим вампиром, хам и грубиян останется хамом и грубияном. Маменькин сынок с эдиповым комплексом будет таким же беспомощным.

А нарцисс останется нарциссом. Приворот это способ усилить чувства, если они исходно есть, и реже  приворот ставят, чтобы вызвать чувства, которых нет у партнера.

Неумение разговаривать, даже с бросившим, оставившим вас, человеком не получится решить ни приворотом, ни вызовом.

Человека воспитывает его семья, человек делает своей моделью поведения или аналогичную модель в отношениях родителей, или диаметрально противоположную. И да, у того, на кого заказывают приворот так же есть его личные запросы и потребности. Без удовлетворения которых на уровне заказчика приворот не приведет к реальному и главное, долгосрочному, улучшению отношений.

Поясню. Первый пример, мужчина недоволен, как его молодая жена ведет хозяйство. Приворот поможет этот запрос изменить? Прямо-таки после приворота этот мужчина оденет фартук, пойдет мыть посуду и готовить обеды и ужины? Это вряд ли.

Другой момент, два человека, мужчина много старше, и в его модели отношений лидер в любых отношениях именно он. Поставили приворот, чувства мужчины усилили, плюс добавили сильную тоску по женщине.

И вот сразу - мужчина был лидер, а стал после приворота "каблук"? Так не бывает. Или вы договариваетесь с мужчиной, можно под приворотом, можно без, и четко определяете роли в отношениях и личные границы. Или начинаете мечтать, что практик, к которому вы обратились за приворотом, все сделает за вас. А вам, заплатив за приворот, уже ничего не надо будет делать...

Я могу наблюдать за последние два или три года несколько пар, которым для гармонии в отношениях не хватает, нет, не приворотов, а умения поговорить с партнером, определить потребности каждого в паре, построить, создать правильную стратегию отношений, которая будет удобна всем. И все эти пары категорически не хотят делать то, что я им советую. Сколько я не пытаюсь их в этом убедить.

Милые мои, а как вы собираетесь с человеком жить? Если не умеете с ним взаимодействовать и разговаривать? Учитесь коммуникациям в отношениях, это не так сложно. Но и не так легко и просто, как заплатить магу за приворот.

Я@

С 16.12 до НГ работу не беру.
Пишите по всем вопросам магу Россомахе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика