Уважаемая Багира, здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, можно ли "навесить" несколько заговоров (порч и т.п.) на одного и того же человека, если они все имеют одну цель - наказать, разладить, вообще притянуть разные неприятности в его жизнь? Если да, то с какой периодичностью это оптимально делать, или это зависит только от моих внутренних сил? И ещё : важна ли последовательность заговоров, исходя из их силы воздействия ( т.е. сначала самые сильные, а потом только подпитывать негативное влияние, или наоборот сила воздействия должна нарастать от раза к разу)? Заранее благодарю Вас за ответ.
В некоторых особых случаях я читаю на человека буквально с утра до вечера, только так удается "пробить" самых упрямых. Вообще количество обрядов зависит больше от Вашей личной Силы, чем от каких-то правил. Единственное, что не рекомендуется - это путать методы. то есть отчитывая человека от пьянства например, в один день делать черные и белые методы. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Большое спасибо, суть я поняла. Багира, а можно ещё спросить Вас : когда сам ритуал делается НОЧЬЮ, а потом результат "работы" нужно вынести и сжечь (или закопать), можно ли это делать не сразу же, а подождать до светлого времени суток ? Ведь живя в центре города, одной и не имея машины, не получится ночью срываться и ехать в лес, или на кладбище. Как и где в таком случае нужно хранить сделанное, чтобы обезопасить себя и квартиру? Или просто нужно абстрагироваться, и ЭТО, как уже чужое, ничем мне не навредит? В чём нужно довозить "работу" до места назначения, и можно ли брать голыми руками ?
работу на перекресток или на кладбище надо относить сразу, не хранить и не ждать. голыми руками в принципе брать можно. если только там не г-но присутствует. почему навредить? чем? обрядом который сделали? сто раз же писала - боитесь не делайте. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Нет, я не боюсь, просто хочу понимать технику безопасности, которая есть в любом деле, без исключения. Хочу работать грамотно. А вот шататься по ночам одной по городу - да, боюсь, такое сейчас время, увы... Идиотов хватает, и встреч с ними я не желаю гораздо больше. Сорвут проделанную работу, как минимум. Жаль, что из-за невозможности заканчивать ночной ритуал придётся отказаться от многих сильных обрядов . Очень благодарна Вам за ответы, как хорошо, что можно пообщаться и спросить совета у реально практикующего человека. Здоровья Вам, Сил и благополучия !
На одном из форумов я встретила мнение. что можно сделать перекресток на балконе, или в другом месте квартиры. Нарисовать перекресток на черной ткани, наработать, носить откуп. Правда такое любителям от магии я советовать просто не могу. автор метода очень сильный практик. но все-таки может и пригодится. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Есть форумы, где и отливки чужие, с удовольствием, трактуют. И где расписано, можно ли проводить какой-то обряд, или совмещать несколько рунических работ, или обрядов. Ищите по поиску, читайте мнения, вырабатывайте свой подход. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: