Взять кусок воска . Воткните в воск три иглы и поставьте миску с воском на огонь. Говорите 77 раз: Отпускаю аз рабу Божию (имя) / или рабам таким-то, если двое зачинщики/ От всякого зла и злодейства. Яко воск пчелиный в иглах тает, Истекает, пропадает и исчезает, Так пусть тает и исчезает у рабы Божией (имя) /рабов Всякое зло и злодейство. Ключ в море, язык во рту, . Аминь. Дождитесь, чтобы воск полностью разлился по миске, а затем вновь дайте воску застыть. Разломите застывший воск на две половинки, отнесите на два берега одной реки. Когда спрячете половинки, скажите: Пока с двух бережков эти две половинки не сойдутся, До тех пор раб Божий (имя) на раба Божьего (имя)/ или рабы такие-то Не станет кричать, придираться Злиться и ругаться. Аминь. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Отпускаю я колдунья(свое имя) (имя того, с кого снимаете ненависть) агрессию, ненависть, нападки, драки. Заговариваю я (имя с кого снимаете) от всякого зла и злодейства, от агрессии, от драки(можете перечислить свое). Яко воск на(имя) течет, в воду стекает, всю злость и ненависть(имя) к (имя) в себя вбирает, Ненависть(агрессия и пр) в воск попадает, тает, с (имя) утекает и навек исчезает, В воск запираю у (имя) всякое зло и злодейство. В воск (перечислить что) уйди, с (имя) сойди, навек в воске останься, пропади. Ненависть в воск уйдет, с (имя) спадет, воск закопаю, землей с (имя) ненависть снимаю. Свой замок.
или кто работает по белосвету можно читать такой заговор над воском:
Господи Боже мой, яко Ты сказал: «Любите и живите в мире». Да воскресятся Твои слова И да войдут они в злое сердце. Богородице, Едине Человеколюбче, Пламенем любви распали ко мне Сердце и душу раба Божьего (имя). Избавь, Господи, раба Твоего (имя) От злобы, ненависти и нелюбы. Кроток был царь Соломон, И ту кротость его возжжи яко огонь Во всей крови и сердце раба Божьего (имя). Да восхитится он восхищением, Да умилится он всепрощением, Да заповедают о нем ангелы Твои, Боже, Бо есть, Боже Иисус Христос, заповедь Твоя: «Да любите друг друга». Слово Твое, Господи, прорастет, Колосом в ниве заколосится, Ярой и пылкой любовью ко мне, Божьей рабе (имя). На ныне, на вечно, на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. В этом случае на столе рядом с отливками должна стоять икона Спасителя.
Потом сорокоуст за здравие тому, с кого снимали. После Сорокоуста Молебен иконе Богородицы на Умягчение злых сердец, или иконе Семистрельная.
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: