Для практикующих. Включаем логику. Человек написал, что просто увидел на форуме ссылку. Никаких ссылок на форуме у меня нет, только почта в подписи.
Дальше, первое письмо было составлено так, что на него 99% практиков ответили бы "нет!"
Я такое уже проходила, на написанное "нет!" лет 6 назад, на ответ клиенту "нет!" "Не делаю!" энергеты группой потом закрывают деньги, поэтому я уточнила, где человек живет.
От меня до указанной точки 1500-1700 км. Я уточнила, что самый дешевый билет на поезд будет стоить в один конец 6-10 т, три дня в гостинице, возьмем хостел тоже самый дешевый, для дальнобоев и мигрантов, по 2 т в сутки(на 3 суток). Плюс диагностика отливками и чистки 3 дня. И это ничуть не испугало!
Но главное, Я уже прикидывала, с кем договориться, чтобы человека отлить. И попросила фото прислать, и данные, как обычно.
Ответ "Я никому своих фото не даю!" заставил посмеяться. То есть человек:
1. заранее знал, что поедет не в цыганский табор, где его могут обворовать или взять в рабство, а я приличный человек, и готов был ехать даже на машине!
2. готов был заплатить в 4-5 раз больше за очные отливки
Чуете, какие у меня щедрые фанаты?
"Сказка ложь, да в ней намек". Только это не сказка, а очередная грустная история про аферистов, которые прикидываются клиентами. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
как я поняла, обращение за помощью получает отказ и на это ставят работу по закрытию финпотоков, или пытаются силу обнулить. идиоты вообще, где ритмологи и энергеты, которые все возможные законы Вселенной нарушают, а где ЧМ. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
обращение за помощью получает отказ и на это ставят работу по закрытию финпотоков, или пытаются силу обнулить
ну так это ложное обращение , они там совсем поплыли в своих понятиях. И потом магическая война это проблема самого человека, по большому счёту. Не с голоду же умирает. Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Воскресенье, 17.11.2024, 19:58
а когда с детей-инвалидов, которые родились больными, в рамках родовой отработки или за мамин приворот, скидывают болезни или тащат на них энергию со здоровых деток, которые вообще не при чем? это не поплыли?
когда стариков поддерживают в том, чтобы они внуков ели, да поработали подольше в горах, чтобы бесплатно туда тантрические(и не только) ретриты пускать? это не поплыли?
когда в телефонных разговорах скидывают смерть на совершенно ни в чем не виноватых людей, да еще тех, кто к таким старикам хорошо относится, и энергеты долбанные им в этом помогают? список можно продолжать бесконечно.
правило ЧМ - сделал - оплати. получил что-то не свое - или отдай другое, или опять оплати. не можешь платить - отработай. так негатив не уходит от накосячивших практиков на их детей и внуков, сами отрабатывают. или платят. равновесие, по всем Законам Вселенной.
а здесь что???? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Я, как лично столкнувшаяся с эти пиzдецом, возмущена царящим хаусом и беспределом на магическом рынке. Толпы убогих сектантов стремительно пересекают точку равновесия. Это длится уже не одно десятилетие. Видела их на тонком плане, это проклятые души людьми и ВС. Они никому не нужны.
И да, я тоже задавала себе вопрос сколько стоят их услуги??? Такое ощущение было, что они берут сто рублей и вешают крадники... что и подтвердилось Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Воскресенье, 17.11.2024, 20:20
Видела недавно видос одной блоггерши... так она прямо говорит , что мир делится на "дающих" и "принимающих" если у вас нет энергии, то ее у вас забирают.Вы донор. И сразу понятно кто стоит за этой дурой. Experentia est optima magistra
если у вас нет энергии, то ее у вас забирают.Вы донор.
не вижу логики, а если нет энергии, то что забирают? да, люди делятся на доноров и вампиров, это так. меня в молодости часто "растаскивала" толпа. а многие, чтобы подлечиться, наоборот идут туда, где много людей.
это корректируется. выработкой личной силы, которая обеспечит защиту. попробуйте меня сейчас "ковырнуть", отлетит так, что мало не покажется. и в этом, кстати, весь смысл такого явления, как энергетический вампиризм. человек или борется за свое, или становится кормом для рыбок, или энергетов. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
больше 200 человек за сутки с небольшим посмотрели эту тему. все энергеты? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: