Универсальный заговор на отлтвку Порча такая-то, (болезнь такая-то, отворот-приворот, испуг, и т.д.), я тебя выливаю,я тебя выкликаю на воск, на воду, на огонь. Выйди, выступи на воск, на воду, на огонь с лица,с головы, груди, спины, с сердца, живота, рук, ног, двадцати пальцев, семидесяти двух суставов. Головы не крути, костей не ломи, сердца не суши, живот не коли, с лица все сними. Аминь.Аминь.Аминь. (или "Да будет так")
Спади с отношений … и …. отворот и отсуха, и всякая поруха: напускная и начетная, съестная и причетная, заговорная и заклятная, крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная, и вся какая есть между нами впущенная.
Заговор от рассорок на восковую отливку от Ув.return to life:
Есть каменна изба, стерегут ее три пса. Один лает, другой кусает, третий к дому не подпускает. У тех псов черная пасть, я в ту пасть хочу злобу покласть. Иди зло с Имя+Имя на их языки и клыки, Их глаза, на избу каменну, ярость пламенну. На три ключа, три замка в воске ссоры запираю, заговор закрываю. Не отговорить, не отвести, назад не принести. Не смыть, не сбыть. Ключ на мне, зло в собачьем д.рьме. Аминь.
Заговор для отливки морока от ув. Давида Вронского
«Ума затворение, души помрачение, морок моро́чный, скверный, порочный, злым ли деянием, самохо́тним мечтанием, людским наведением, своим ли неведением, бесовою хитростию, вражиею лихостию, околдованием, очарованием, волшебным мудрованием, поганым волхованием, разум помрачившим, сердце ослепившим, рабу (имярек) повредившим, свету до́бру и́ полишившим, с раба того мо́роче, сни́ди, да на воск пои́ди, в воске кипятися, ножем изсекися, в водице остудися, от раба (имярек) на век отсупися. Тя заклинаю, именем повелеваю неизреченнаго, несотвореннаго Царя Всемогущаго, Небеснаго, грядущаго, Иже ми вспомоществует, слово в дело преобразует, в сей благий день же и час слыша ныне молебный мой глас. Со раба (имярек) мо́роче, сниди, в землю непроходну и безводну поиди, тамо ти пребывати, а не зде ся являти. Зане бо Вышний тя уловит, в воске сем потопит, Слово яко меч тя разсечет, Ангел водный к суду привлечет. Ум да сердце свободи, свободи, от раба (имярек) прочь поди, поди. По моему наказу, по Вышнему приказу, имиже прочь ся изри́ни, делу и слову моему амини. Аминь, аминь, аминь».
Заговор для снятия закрытия дорог Выкладывал ув. Давид Вронский
«К Ти Богови, взываю, воском ся отливаю, своя нози отливаю, стези своя свобождаю от преграждений, от затворений во пути препятствующих, тайных и явствующих, яже ми ко благу препоны учиняют, яже (здраве, добру, доле благия, благощастию) ми возбраняют, во тенета нози мои уловляют, чепи на них возлагают. Тии тенета воском отольются, чепи ножем разсекутся, путы с ног моих да спадут, стези безпрепятствие обретут. Идеже вскоре ни поиду, благословение тамо наиду, доброе мною обрящется, благо со мною срящется. Б-га о сем ныне молю, сети ловчи с себе удалю, отвращу я далече во дали, чтоб во век ко мне не пристали. Тако да поможет ми в том Б-г Духом Св-тым и Хр-стом, ныне, во век и присно, да станет во стезех моих чисто. Аминь».
подселение космосущей. через позитивные сущи(3 шт. комками), выстроенная космосущами дорога(видно), человек понимает, что собирается делать не дело, и сильно боится этого, отлились страхи.