Хочу в этой теме сделать подборку восковых отливок, фото которых есть у меня. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
что мы имеем здесь. тщательно скрываемая сила, справа угол, с родовым. то есть сила есть и передалась по Роду. поле с наложением бесконечных привязок-канатиков. Причем канатики с узелками, их пытались много раз оторвать или отрезать. человек ничего не получил по этим каналам, так как видимо сила распределялась неправильно, факт прикрепления куда-то имел место быть, но позитива, к сожалению, по этим привязкам не поступало.
Очень интересная отливка. Слева вверху сила. В середине страхи, или инфекция. Справа странный якорек, скорее всего тоже какая-то зацепка за реальность.
Кстати, мое пожелание услышали. Не хотите выкладывать в теме - присылайте на почту. Только с фото. Посмотрела, ответила - разбежались и все. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Чтобы выложить фото отливок в теме надо нажать на плюсик внизу рамки поста рядом со словом "обзор". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Попробую подробно объяснить, как развивается переписка в теме с просьбой посмотреть чужие восковые отливки. Сначала о том, почему я теперь не смотрю отливки без фото отливальщика, и отливаемого. Сюда, на форум были выложены отливки практика из черного воска. На вопрос, кто это, дама на е-мейл мне ответила, что да, практик, только в какой традиции он работает, она не знает. Мне пошло, что это отливки значительной в магии фигуры, мужчина автор одной из черных колод. Он меня не просил ни о дистанционной диагностике, ни о трактовке его отливок, и обсуждать его отливки, и проблемы на форуме прилюдно было без его разрешения, и тем более просьбы - неэтичным. Поэтому я те отливки удалила, и начала тщательно "фильтровать базар" по теме. Давайте будем честными, хотя бы перед самими собой. Присылают смотреть отливки мне не всегда новички, а часто, и в основном, магические коллеги. Теперь вопрос поставлю так, если бы я к ним пришла с просьбой любой!!! бесплатной работы, они мне бы помогли? Ответ я думаю, очевиден. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Еще раз объясню, как писать на форуме. 1. Регистрируемся, при этом ник выбираем внятный и написанный кириллицей, тем кому не понятно - по-русски. В день на форуме регистрируется до 300 спамеров и выглядывать ник нормального пользователя среди латиницы проще русский. 2. На указанный при регистрации e-mail придет письмо от робота форума, нужно перейти по ссылке, указанной в письме, этим вы подтвердите свой e-mail. 3. Ждем, когда админ проверит недавно зарегистрированных пользователей и присвоит тем, кто соблюдал все правила при регистрации статус "проверенные". Админ, то есть я, делает это 2-3 раза в сутки, но никак не каждые 15 минут. Вуаля, все готово - пишем.
Не умеете писать на форуме, учитесь самостоятельно, курсов ликвидации компьютерной безграмотности на магическом ресурсе нет. "Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
делала последние отливки,всего шесть штук,на себя по фото.вот только не пойму что здесь?и как то ситуация изменилась в лучшую сторону?помогите расшифровать пож-та!
Сообщение отредактировал kurkule - Понедельник, 12.10.2015, 01:49
$IMAGE5$$IMAGE4$$IMAGE3$$IMAGE2$$IMAGE1$ в общей сложности я на себя за последнее время сделала 12 отливок но бугорки так и не ушли что бы они значили?хотя самая первая отливка (ее здесь нет) была с огромными волнами,а самая последняя только рябь,я думаю что это достаточно хорошо.
Сообщение отредактировал kurkule - Вторник, 13.10.2015, 12:15
на первой отливке бугорки это страхи, или застарелая инфекция. на второй видно, что пытаетесь работать с двумя Силами, и при этом сидите на двух стульях, что по левой стороне(шуйной руце) дает пробой, самопорчу. на третьей опять инфекция. на четвертой кроме всего перечисленного приворот к чьей-то п-де. последняя отливка - раздвоенность и когда работаете "слева" боитесь очень. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
еще раз пишу, объясняйте ситуацию, присылайте фото, кого отливаете. а то закрою тему. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: