Восковые отливки
|
|
Багира | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:15 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Хочу в этой теме сделать подборку восковых отливок, фото которых есть у меня.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 26.02.2016, 12:09 | Сообщение # 286 |
Архимагистр
|
Правая и левая - это отливки совершенно разных людей. Более того, людей живущих в разных странах. Налицо существование одинаковой программы, что-то типа мелкого подселения. Возможно, это результат коллективной медитации.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Павулон | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 06:53 | Сообщение # 287 |
Неофит
| Здравствуйте. Благодарю за столь нужную тему, очень интересно. У меня есть вопрос. Как правильно отливать воском маленьких детей? Сыну 5 лет, чакр как таковых в этом возрасте ещё нет, а негатив уже есть. Отливаю по фото сразу всего, правильно ли так или существуют какие-то специальные методики для деток?
Благими намерениями дорога вымощена в ад...
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 08:19 | Сообщение # 288 |
Архимагистр
| Все зависит от того, с какой целью вы хотите отливать ребенка. Методика выливания воска в чашку с водой растиражирована Анной Фощай, хотя многие практики пользуются отливанием воском, когда в чашку с водой капают воск с горящих церковных свечей, там и воска меньше, и вреда это не принесет. Можно купить в церкви ту же дьяконку, заказать молебен о здоровье ребенка с алтарной свечой(если он конечно, крещеный) и капать в чашку воск со свечи, под чашку фото ребенка. Негатив так же будет виден, и вреда ребенку это не принесет.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 08:25 | Сообщение # 289 |
Архимагистр
| Только я чашу беру всегда стеклянную, и без рисунка.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 14.09.2016, 08:39 | Сообщение # 290 |
Архимагистр
| оплата за отливки воском сейчас на яндекс-деньги или сбербанк, сумма 2 т рублей(воск нынче дорог))).
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 21.09.2016, 09:36 | Сообщение # 291 |
Архимагистр
|
нормальная отливка, после чисток. виден горбик защиты(пирамидка).
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 21.09.2016, 09:37 | Сообщение # 292 |
Архимагистр
|
крадник(идет вверх с каналом)+подселение(справа)
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 21.09.2016, 09:38 | Сообщение # 293 |
Архимагистр
|
слева вверху энергетическая спираль(позитивная работа + слева угол родового+ магическая сила.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Liuтi | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 11:15 | Сообщение # 294 |
Неофит
| Уважаемые практики!Не знала в какой теме задать вопрос, поэтому задаю здесь. Подскажите пожалуйста, при отливке себя воском, в последнюю оливку воск застыл, но когда я его взяла что бы посмотреть но пролился мне на руку. После проливки воска, я закончила ритуал( отливок должно быть 3, последующие прошли как положено и происшествий не было, воск утилизировала по ритуалу) Означает ли что все что я снимала, все вернулось? Или это стоят замки которые не дают закончить чистку? С воском работаю нe первый дeнь, но такое в первые.
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 12:45 | Сообщение # 295 |
Архимагистр
| Просто рано достали отливку, изнутри воск не застыл до конца, поэтому и вылился. Чистку воском лучше повторить.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Liuтi | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 13:32 | Сообщение # 296 |
Неофит
| Благодарю за ответ, чистку повторю. Но вот после просмотра фото на форуме, у меня вспомнились детали моeго воска, там гдe подселенцы, отсюда возник вопрос, воском снять их можно?
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 15:18 | Сообщение # 297 |
Архимагистр
| отливки до чисток. видны два крадника, слева через сущь, справа просто крадник, сущь в поле справа.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 15:20 | Сообщение # 298 |
Архимагистр
|
отливки после снятия крадника. видны на всех трех обрубленные каналы. сущей тоже нет
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 15:20 | Сообщение # 299 |
Архимагистр
| Крадники и негативные снимались по схеме, выложенной в теме:
http://www.bagiramagic.com/forum/10-22852-1
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Romzay | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 15:41 | Сообщение # 300 |
Неофит
| Доброго времени суток! Отливал диагностику на себя. Общая диагностическая оливка (фото с разных сторон) Мужчина. 34 года особенно интересно что за как бы чешуйки на 4 ом фото с боку? Если кто сталкивался с таким подскажите , буду очень благодарен.Добавлено (26.09.2016, 15:41) --------------------------------------------- Фото не прикрепились в первый раз.
|
|
| |