Хочу в этой теме сделать подборку восковых отливок, фото которых есть у меня. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
фото нет внизу плюсик, потом обзор, потом вставить в редактор. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Добавлено (26.09.2016, 15:49) --------------------------------------------- Чувствую себя каким то чайником...Может размер фото большой? они сами не оптимизируются?
Сообщение отредактировал Россомаха - Понедельник, 26.09.2016, 18:01
пришлите мне на почту, я выложу сама. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Romzay, скорее всего велик размер фото. Или уменьшите объем файла или попробуйте добавлять по-одному. "Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
сущь, позитивная для человека, столбик справа, родовое(угол справа), на углу родового отлился небольшой бес. канал согнут. или человек потерял связь с ВС, или ему что-то мешает, возможно, связи с ВС мешает чужеродная сущь.
непонятные моменты всегда выясняются полной диагностикой. платной. для диагностики надо прислать свое фото в полный рост, и фото лицо крупным планом, сделанные перед отправкой. для ясности поясняю, даже те отливки, которые мне присылали практики, занимающиеся платной магией в своих городах, и имеющие немаленький практический опыт, разительно отличались от тех отливок, которые я делала сама, по их же просьбе в течение дня или двух с момента их обращения. дело все в том, что картина на восковых отливках может быстро меняться. к тому же я во многих темах писала, и пишу, отливки воском в качестве панацеи от всего, некого универсального метода чисток- это придумки. еще раз для всех пишу: тема трактовки чужих отливок закрыта. трактовки чужих отливок на форуме нет, и не будет впредь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
отвечу на поставленные вопросы. Сущи, которые сейчас подсаживают людям по поводу и без, даже в рамках "позитивной магии" должны чем-то питаться. Тот, кто эти сущи создал, кормить их собой - не будет. Значит, сущи эти будут жрать того, к кому они приставлены. Дальше. В полную диагностику на моем уровне(у мага Россомахи все то же, но он не отливает воском), входит кроме отливок входят раскладЫ на картах Таро, несколько раскладов на РАЗНЫХ колодах, рунические расклады - по одному на ВСЕ вопросы, которые задает клиент(а часто этих вопросов много), и ПРОСМОТР ВИДЕНИЕМ ситуации, который обычно дает дополнительную инфу.
По поводу кто у кого сосет,и зачем. То есть по поводу крадников. На форуме сейчас работают ТРИ акции по теме снятия крадников, на любой вкус, вероисповедание. И кошелек. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Родовое всегда идет через родителей, или по линии отца, или по линии матери, бывает так, что родовое идет и от отца, и от матери. По Роду. Материнское и отцовское проклятие это совсем другая тема. Она не имеет отношения к негативной родовой нагрузке, и ее отработке.
Сущь отливками не убирается. Отливками вообще мало что убирается. Я в свое время кровотечение маточное останавливала отливками и лечила переломы костей. Но читала я при этом Акафисты Святым, и Сны Пресвятой Богородицы, поскольку в то время занималась еще БМ. А теми заговорами, которые есть в сети, на личной силе, воском убрать можно..ну сглаз...ну небольшое искривление поля. На моем уровне отливки воском работают как обряд только по теме снятия крадников, а именно "Отливки воском через ножи от Патронессы". Обряд, который человек, не делавший этого никогда, сделать грамотно и точно не сможет, поскольку как и в любой сетевой магии там есть моменты, понятные только спецу. И не озвученные в сетевой версии. Про магическую компанию с юга России я распространяться не стану, поскольку никогда не обсуждаю коллег. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: