по поводу чужих отливок и раскладов
|
|
Багира | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 19:29 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Цитата по поводу чужих отливок и раскладов
не трактую, не оцениваю, и не комментирую. ибо надоело читать бред и идиотские толкования карт и восковых отливок.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 12.01.2021, 20:48 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| удивительное дело, две темы висит на форуме, и все равно присылают отливки, и просят растолковать.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 12.01.2021, 20:48 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| https://www.bagiramagic.com/forum/44-19728-1
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 12.01.2021, 21:58 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| угу. я ж еще и виновата, что кому-то видите трактовала отливки, а кому-то нет. итак, спешу внести ясность. отливки, расшифрованные мной на форуме прислали люди, которые:
1. мне присылали свои фото 2. фото тех, кого они отливали 3. часть(бОльшая) этих людей заказывали мне работу. и я знала, о чем идет речь.
повторю, почему я перестала выкладывать чужие отливки и трактовать их. несколько лет назад мне прислали черную отливку. а потом написали, что отливали по умолчанию другого магического спеца. я тут я поняла, что вывихнутые энергетами мозги приводят не только к "проткнутой матке", или удаленному сексу.
но и вот к таким явным нарушениям в работе магических спецов. как было бы хорошо, заказать по умолчанию отливку очередной полубелоэнергетической дуры-самодуры из БЭ, а потом расписать на форуме, как кто-то "ошибся" в трактовке... милые мои, я прошла от и до лихие 90... меня не так-то просто подставить. или схватить за язык. и поэтому меня пытаться заставить делать то, что я не хочу - бесполезно.
пы.сы. писать мне и жалобить меня "этожребенок!" вообще глупо. не люблю детей. особенно убогих, которых приходится отливать и чистить магически. закон выживания строг - выживает сильнейший. со всеми вытекающими из этого ужимками и прыжками "целителей" в "турмалиновых трусах" и "турмалиновых носках".
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 19:25 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| Еще раз пишу. "Сделайте отливкУ!" это не ко мне. Одна отливка НИЧЕГО не покажет.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 13.12.2021, 18:08 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
| с чужими "диагностиками" тоже не ко мне. на письма без фото - не отвечаю.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |