Отлить родовой негатив
|
|
Багира | Дата: Вторник, 10.01.2023, 09:54 | Сообщение # 331 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
родовое, закольцовка на нем. пиявки.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 10.01.2023, 09:59 | Сообщение # 332 |
Архимагистр
|
родовое и на нем четко стоппер.то ли жук, то ли космический слизень. с учетом круглого элемента в середине отливки слизень(или жук) воруют сексуальную энергию.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Gar | Дата: Среда, 11.01.2023, 00:02 | Сообщение # 333 |
Мастер
| Цитата Багира ( ) с учетом круглого элемента в середине отливки слизень(или жук) воруют сексуальную энергию. Багира, если можно, очертите этот круглый элемент. Что-то, я путаю, это начало канала правее, или ямка посередине, похожая на правое ухо? Или верх этой ямки, похоже, ка верхушку вертикального лепестка, который мне кажется элементом защиты? Какой, то, у меня, временный кризис трактования отливок наступил...Добавлено (11.01.2023, 02:43) ---------------------------------------------
Цитата Gar ( ) похоже, ка верхушку вертикального лепестка, который мне кажется элементом защиты? А, это, же, то что пишете - стоппер.
Сообщение отредактировал Gar - Среда, 11.01.2023, 00:04 |
|
| |
Багира | Дата: Среда, 11.01.2023, 13:18 | Сообщение # 334 |
Архимагистр
|
ответ в ЛС. вместе с пояснениями.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 18.01.2023, 16:54 | Сообщение # 335 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 19.01.2023, 18:23 | Сообщение # 336 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Gar | Дата: Четверг, 19.01.2023, 23:22 | Сообщение # 337 |
Мастер
| Багира, вот на этой отливке, закрученный, как улитка, элемент, если это не конец (начало) канала, то что это? Был период, когда часто такие лились, они на основном канале, или на теле отливки отдельно. Я не смог их идентифицировать иначе, как какие то подселенцы, космосущи. Так и называю для себя - улитки (моллюски). Но, может, я ошибаюсь и это что-то иное?
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 20.01.2023, 00:46 | Сообщение # 338 |
Архимагистр
| это канал с якорьком на конце. под ним угол родового. канал загнутый обычно льется, если проводилась направленная работа против энергетического вампира. это вампир с загнутым каналом. канал, кстати, переходит в крупную сущь на этой отливке. так что владелец может и не знать, что на нем сидит сущь, и ворует что-то у окружающих.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Gar | Дата: Пятница, 20.01.2023, 00:58 | Сообщение # 339 |
Мастер
| Цитата Багира ( ) владелец может и не знать, что на нем сидит сущь, и ворует что-то у окружающих. Ясно. А эта сущь может воровать не для носителя, отливаемого, а для другого, энергета, ворующего с этого человека, и как канал для доступа к другим, чтоб и с них воровать?
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 20.01.2023, 01:27 | Сообщение # 340 |
Архимагистр
| конечно. вот в этом случае энергию получает тот, кто поставил вот эту сущь с каналом.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Gar | Дата: Пятница, 20.01.2023, 01:45 | Сообщение # 341 |
Мастер
| Благодарю за пояснения. Я пересмотрел все отливки в этой теме, теперь еще раз пересматриваю, повторно. Сравниваю со своими (по памяти аналогии быстро вспоминаются), сделал вывод - я очень сильно недосмотрел наличие родового негатива. Недооценил его критичность. Прошляпил. Не только на себе. Позже напишу в другой теме по этому поводу.
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 20.01.2023, 09:58 | Сообщение # 342 |
Архимагистр
| Родовой негатив это основа многих проблем в жизни. Нет везения, удачи, денег, раз. Есть неправильные сценарии, два. Третье - отработка кармы за предков - три. Всегда надо снимать родовое. А не игнорировать этот вопрос. Кстати, после снятия родового у человека, его восприятие меняется. И то, что казалось ему правильным и хорошим, по итогу становится сущим говном.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 13:08 | Сообщение # 343 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 13:15 | Сообщение # 344 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Marga_Rita | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 13:29 | Сообщение # 345 |
Магистр
| В моём случае, как я понимаю, энергеты работали через родовой негатив. До сих пор пытаются... Теперь на обиду к маме что-то пробуют крепить. Только обиды нет
Experentia est optima magistra
|
|
| |