Багира | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 08:02 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Участились случаи перекладов и скидов на еду, и с рынка люди тащат негатив. И когда что-то покупают у соседей-частников. Меня этот вопрос в первый раз коснулся давно, в ракурсе посылочки с заряженными конфетками, и турмалиновыми носками.
Потом, года четыре назад, на проданное мне свиное сало с модных и редких тогда вьетнамцев, навели сильную порчу на деньги. Снимала месяца полтора, и еще месяц до этого гадала, откуда прилетело. Кстати, показали откуда прилетело после рун на вещий сон. Неприятно было очень, и на мужика, который сало продал, ну никак не подумаешь.
А сейчас, мама дорогая, колдуют все! И очень много негатива в тех же продуктах питания. Поэтому я решила открыть эту тему, и брать на диагностику воском еще и еду. Вчерашние отливки выкладываю, по теме.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 08:03 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 08:04 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 08:04 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |