Багира | Дата: Понедельник, 16.01.2023, 09:43 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Этот ритуал подходит для использования на себя. Берем фото, кладем его под чашу с холодной водой, топим воск на водяной бане. Воска потребуется 35 - 40 грамм. Читаем один раз, водя емкостью с воском против часовой стрелки над чашей и фото под ней, затем медленно льем воск в воду и читаем еще два раза, всего получается три.
Воск лью - отливаю, одиночество да долю горькую женскую с (ИМЯ) на воск снимаю, все, что пару найти мешало, отношения рушило да на тоску одинокую их меняло, все, что семью (ИМЯ) создать не давало, воском с (ИМЯ) убираю. Все обиды и худые воспоминания, все потери и прощания воском отливаю, в воске запираю.
Затем три раза читаем на застывающий в воде воск:
Как горячий воск в воде остывает, так все, что (ИМЯ) одиночеством мает, любовь и счастье отводит, семью создать не дает, в воске застывает, одиночество и печаль воск в себе запирает, обиды и тоску с (ИМЯ) убирает. Мною, сказано, сказанному - да сбыться! Да будет так!
Отливки затем закопать или выбросить подальше, если закопать технически сложно. Отливать лучше три дня подряд, по три отливки в день.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 05.04.2023, 08:12 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
родовое+сущи+венец безбрачия. венец делали в церкви.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 25.10.2023, 10:11 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |