Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Чистка воском
БагираДата: Воскресенье, 27.10.2024, 15:39 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Данная чистка является не только методом устранения негатива, но и хорошей диагностикой помещения – что есть (знаки, волны, узлы), кто есть (к примеру, лярвы, сущности – которые не обязательно живут на людях, есть категория и других, более серьезных проблем, которые подъедают энергию целой семьи, дома), разные методы воздействия (всеми горячо любимая порча на пиковый туз, из доступных средств для ново-практиков) тут же отливается именно пиковым тузом (даже головы ломать не приходится, что за дело сотворено) и т.п.

Нужно иметь при чистке большую свечу – желательно все же восковую. По времени горения на часа три. Таз с водой, соль под руками (если у нас начнут отливаться кресты), полотенце или рукавичка-прихватка, воск.

Зажечь свечу. Начитать оговор защиты и призыва в помощь тех сил, что вам нужны. Да, конечно есть вариант, где этого делать не надо – но это личное дело каждого, позаботиться о своей безопасности. Опять таки, все зависит от подходящего вам варианта защиты: у кого проблемные корни – не стоит звать на помощь всех предков, а если речь идет о предке-ведьме, коя находится недалеко от вас и расположена к вам лояльно – это другое дело. Если у вас ноль связи со стихиями или же из всех стихий у вас работает лишь огонь – не надо делать лишние телодвижения и читать оговоры, защиты с упоминанием воды, земли, воздуха. Это не даст нужного результата, а силы потратите. Если у нас нет связи с Богами, Духами, вообще ни с чем – не надо брать воск в руки, а выбираем что-то более легкое, незамысловатое, что можно реализовать без призыва, без привлечения, без предварительной защиты себя в процессе ритуала.

Любовная магия, обряды на деньги(дорого!)
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 27.10.2024, 15:39 | Сообщение # 2
Архимагистр
Почему надо делать себе же защиту для ритуала на чистку своего же дома. Потому что, хоть дом и ваш, но увы, жить в нем могут, не только к вам благоприятно настроенные сущности и временные постояльцы. И естественно, что если вы надумаете их «строить», командуя «на выход», вам могут дать в глаз, больно. Хуже если ударят не в глаз, а сложат пополам. Поэтому вопрос собственной защиты актуален даже для серьезных чисток дома.

Теперь техническая часть.

Растопить воск. Кипятить его не надо, как это сделать, чтобы воск мягко таял – можно найти инструкцию в сети интернет. Наговариваем оговор, идя с топленным воском по квартире. Идти лучше против часовой стрелки. Часто спрашивают, откуда идти, от плиты или от двери: если бы у вас была плита прямо перед дверью – это был бы самый желаемый вариант, так как конечно же чистку лучше проводить как и защиту от двери. Но, если у вас нет желания делать по правилам ( то есть играться с тем же сухим воском в тазике и на нем топить воск), то только таз с водой ставим возле дверей, а уж начинаем круг – от плиты.

Варианты чтения оговоров зависят от сути проблемы, что подозреваем, от чего хотим избавиться. Да, часто вылазят «сюрпризы» после третьей отливки. Паниковать не надо, все убирается. Вопрос силы, знания и инструмента. Здесь приведу ниже один из оговоров, но их можно менять, дополнять, «идти в потоке» - когда слова сами лезут с языка, это все допускается и нет одной единственной нормы к работе с воском.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 27.10.2024, 15:40 | Сообщение # 3
Архимагистр
Пример оговора в защиту:
- От ночи темной, от Звезды рассветной, от Солнца полуденного, от Луны в закат поднимающейся то беру я силы с четырех сторон себе в защиту. То ли крест чужой на пути станет, то ли слово кривое иглою ляжет, то ли земля сырой постелью стелиться, то ли в воду злой дух подселится – быть мне в защите весь час покуда в руках воск держу, пока от своего дома колдовскую печать отвожу, до тех пор, пока чужие замки не сломаю, пока лихо из дому выселяю. То не вернутся, не обернутся против меня, как не пойти им против Солнца и Луны ни злым делам, ни путам, ни узлам, ни духам пакостным, ни бесам мелким, не идти супротив меня мертвичине, а сидеть молча на придорожной бочине, своей участи всем ждать, против меня своих чар не распускать. То не словом себя покрываю, то с четырех сторон Ночью, звездою, солнцем и луною себя закрываю. Так сказано и так будет проявлено.

Пример оговора при очищении воском:
- Воск не водица, врагу им не напиться, духу злому от него не спрятаться, в доме моем нечисть не укроется. То со всех углов, с окон и полов, с крыши да со стен – возьми воск их в плен. От моей руки, от моего слова, отпадет дело черное, глаза завистливые, все плетенное, чарами вязанное, нитью прошитое, иглою заколотое – прочь из моего дома, с моей кровати, со стола, дальше моего двора. Иди ты нечисть поганая, за леса сухие, за болота, найди того, кому жить с тобой охота, а я тебя не звала, тебя не ждала, на порог не просила, в доме жить не пустила. Прочь из под ног, прочь от дверей, прочь из углов, со всех дыр, щелей. Прочь за ходом Луны, прочь за ходом воды, как воск в воду прольется, так лихо в мой дом больше не вернется.

Сюда же по желанию можно добавить еще пару оговоров. В момент когда вы выливаете воск в воду (вы сделали уже круг и вернулись ко входной двери), лучше всего как раз и дочитать «Прочь за ходом Луны, прочь за ходом воды, как воск в воду прольется, так лихо в мой дом больше не вернется.»

Теперь смотрим, что нам показывает отливка, насколько у нас серьезные проблемы есть в тонком плане дома, и продолжаем чистку согласно вылитой отливке. Сколько раз повторять отливку? Для новичков больше трех отливок подряд не советую делать – очень энегозатратный метод. Что делать с отливкой после? А вот тут разные отливки, по-разному утилизируются. Если у вас есть хотя бы частичное знание карт, то при помощи них уже можно уточнить, то ли отливку закопать (просто земля или рядом с кладбищем), то ли ее надо спалить, то ли выбросить в воду. Мастера же, кто пользуются воском, и так уже знают, где что им делать, как утилизировать данный материал.

Автор Мария Скаложабская

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 27.10.2024, 15:42 | Сообщение # 4
Архимагистр
То есть рекомендуют ходить по дому с чашкой с водой, и лить туда горячий воск, на ходу? Крутейший метод. ИМХО.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика