Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Полная "завязка" - на всю жизнь?
ВалерияДата: Четверг, 09.09.2010, 02:04 | Сообщение # 1

Хотела спросить - а полная "завязка" это вообще на всю жизнь? Или человек может сорваться? А если сорвется, не вернется ли он опять к запоям?

КошечкаДата: Четверг, 09.09.2010, 02:06 | Сообщение # 2

Я тоже хотела узнать, а что такое "полная завязка"? Это человек вообще не будет пить или может выпить бутылку пива иногда?

БагираДата: Четверг, 09.09.2010, 12:17 | Сообщение # 3
Архимагистр
Статус: Offline
Давайте разберем, почему человек бросает пить после лечения. Во-первых он боится. Так бывает после кодирования - человеку внушают, что если он выпьет, то заболеет и может умереть.
Так действует Эспераль - после приема алкоголя на фоне Эсперали человеку становится плохо физически - у него болит сердце, он задыхается...
Также работает и полная завязка - получив порцию не просто плохого самочувствия, а очень плохого, у человека вырабатывается условный рефлекс, также как у ребенка, который схватил горящую спичку и обжегся. То есть сторониться алкоголя человек начинает не умом, а рефлексами, а это в общем, длительный эффект, на всю жизнь. Ведь никому не придет в голову хвататься за оголенный провод?

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 16.01.2014, 12:47 | Сообщение # 4
Архимагистр
Статус: Offline
Возвращаюсь к теме.
Наркологи считают, что полная и окончательная "завязка" алкоголика невозможна. Прежде всего потому, что как любое хроническое заболевание, алкоголизм может быть спровоцирован определенными факторами. Какими? Например, молодой мужчина полностью бросил пить, но через несколько лет встретил женщину, начал с ней жизнь. А она пьет. В этом случае будет два варианта развития событий. если бывший алкоголик знает, что его лечили(со временем, видя риски его жизни с пьющей женщиной родственникам, которые заказывали лечение у мага не возбраняется бывшему алкоголику об этом рассказать), то он может попробовать вылечить свою возлюбленную от алкоголизма. Или он сорвется, потому что я прекрасно знаю, как это происходит - пьющий человек до тех пор пристает к кодированному "ну выпей со мной, ну хоть капельку!" что тот рано или поздно соглашается. И тут уже как повезет, если физическая непереносимость алкоголя, поставленная магом, экстрасенсом, или наркологом, сохранится. то возможно, человек и не будет пить впредь. Но это бывает редко, поэтому кодированные тянутся за пьющей своей половинкой. и полная завязка будет невозможна в этом случае..

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика