Багира | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:44 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| 10 советов как предотвратить похмелье.
Часть из них народные советы, часть рекомендации врачей и специалистов.
Лето, отдых, пляжи, коктейли, вечеринки… Если уж отдыхаете с алкоголем — пейте в меру! Банально, но это единственный верный ход. Если всё-таки решили погудеть, то запомните эти советы:
1. Пейте только качественные дорогие напитки. Отдайте предпочтение напиткам с малым количеством примесей (чаще всего светлые): водка, белое вино, джин.
2. Не пейте на голодный желудок. Если ваш желудок будет пуст, алкоголь начнёт быстрее всасываться в кровь.
3. Перед празднеством выпейте сырое яйцо.
4. Закусывайте, лучше горячими блюдами. Отдайте предпочтение маринованным огурцам, оливкам, сыру, рыбе. Таким образом, вы создадите в желудке плёнку, которая замедлит впитывание алкоголя.
5. Запивайте. Вам нужно много пить, чтобы избежать обезвоживания. Пейте минеральную воду и сок. Чередуйте эти два напитка.
6. Пейте медленно. Не «перекатывайте» алкоголь по рту, а глотайте сразу. В ротовой полости он впитается за рекордное время (что вам, конечно же, не нужно).
7. По-окончании застолья не ложитесь сразу спать. Погуляйте немного на свежем воздухе, выйдите на балкон.
8. Перед сном выпейте пару стаканов минеральной воды с лимоном, пару таблеток аспирина и таблеток 8 активированного угля. Если не доверяете таблеткам выпейте 2 стакана молока.
9. После того как немного выпили не сидите на месте(потанцуйте, погуляйте).
10. Оставьте окно на ночь открытым. Свежий воздух пойдёт только на пользу.
http://vk.com/simptomer
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:44 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Мой совет под номером 11. Не надо пить до состояния "чтобы торкнуло", тогда и похмелья никогда не будет.
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |