требуется помощь по алкоголизму
|
|
veta78 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:44 | Сообщение # 1 |
| помогите пожалуйсто с диагностикой,мужа завут Сергей 24.11.1977г
|
|
| |
NuNicka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:41 | Сообщение # 2 |
| Скажите, пожалуйста, Багира, а запойного беса только самой можно изгнать? Или Вы можете в этом помочь?
|
|
| |
NuNicka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:55 | Сообщение # 3 |
| Quote (Багира) Тот ритуал от Мстислава, который я выложила, могут проводить все без исключения. Если Вы боитесь посещать кладбища, можно выбрать любой родительский день по православной традиции, и совместить посещение могил покойных родственников с проведением этого ритуала. Нельзя ходить на кладбище(так же как и в церковь) во время критических дней, или при наличии кровоточащих ран или ссадин, а так же болячек. Не стоит ходить на кладбище с ослабленной энергетикой, во время и после болезни, ну в общем соблюдать надо простейшие правила предосторожности. Как все не просто... В общем, человеку не посвященному в это лучше не лезть?
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:45 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
Статус: Offline
| NuNicka, ну Вы знаете поговорку "Волков бояться - в лес не ходить". Не хотите делать подобное сами - заказывайте работу. Выбор есть всегда
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:38 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста заговор от пьянства матери..........уже многое побывала,но действуют на короткий промежуток вр. точнее сказать если луна убывающая,а если прибывающая то все наоборот,еще больше пьет
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:26 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
| Гость, я ответила Вам на е-мэйл.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
sara | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:19 | Сообщение # 7 |
| А мне кажется, сколько пьяницу не лечи все равно, потом он запьёт. Только серъёздное изменение в жизни могут его остановить. И то не на всех это действует. А что Вы скажите?
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:04 | Сообщение # 8 |
Архимагистр
| Ну если бы так было, как вы пишите, не было бы смысла открывать этот сайт. дело это трудное, не быстрое, но выполнимое.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
milioner2010 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:29 | Сообщение # 9 |
| Методов лечения алкоголизма полно, и магия, и современная медицина, но мне кажется, основной фактор, который играет главную роль в положительном результате - это желание самого пациента излечиться от алкоголизма.
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:42 | Сообщение # 10 |
Архимагистр
| milioner2010, это было бы слишком просто. Никто из тех, кто просто употребляет спиртное, не отказываются от этой привычки, если только не начинаются проблемы со здоровьем. Или с работой. Или отбирают права из-за "выхлопа после вчерашнего". Алкоголь укореняется в сознании людей как один из атрибутов отдыха. И в этом - самая главная его опасность, поскольку алкоголь действует на Высшее Я человека, на его сознание, на его Дух.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |