Заговор от алкогольной зависимости.
|
|
igors90 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:49 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если близкий вам человек выпивает чаще, чем вам хотелось бы, поступите так: дайте собаке кость, а за тем ее заберите. Кость заговорите и отдайте ее черному барану. Поскольку баран не ест кость, она останется лежать там, где вы ее ему отдали. Через три дня поднимите ее с земли и отнесите на кладбище, там оставьте ее возле ограды. Когда будете читать заговор нельзя отвлекаться и откликаться на стук и звонки. Читают так:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Пес шел, кость голую нашел. Грыз ее зубами, грыз ее клыками. Я (имя) подошла, кость голую у пса отняла. Барану кость голую отдала, А барану кость голая не нужна. Я, Божья раба (имя), кость голую взяла. Мертвецам кость голую отдала, А покойникам кость голая не нужна. Как эта кость голая барану не нужна И покойникам не нужна, Так бы. и вино хмельное Стало не нужно рабу Божьему (имя). Во имя Отца и Сына и Святого- Духа. Аминь.
|
|
| |
mark | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:36 | Сообщение # 2 |
| Не уже ли алкоголизм лечат молитвами(загаварами).Так не поможешь!
|
|
| |
Larisa | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:52 | Сообщение # 3 |
| mark- Здесь вера играет не маловажную роль в лечении.
Сообщение отредактировал Larisa - Пятница, 24.02.2012, 13:04 |
|
| |
igors90 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:51 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Заговорвы и молитвы проверенный способы лечения.Ещё предки наши так лечились от разных недугов.
|
|
| |
sara | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:05 | Сообщение # 5 |
| Возможно,что это поможет именно тому кто по настоящему поверит.Я так думаю о заговорах и молитвах.
Сообщение отредактировал sara - Пятница, 24.02.2012, 16:11 |
|
| |
Larisa | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:04 | Сообщение # 6 |
| Остановить эту болезнь может только полная и окончательная трезвость.
|
|
| |