Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. Хмель и вино, отступись от раба Божия (имя) в темные леса, где люди не ходят и кони не бродят, и птица не летает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа (дважды), хмель и вино, выходи на быструю воду, на которой воде люди не ездят; от раба Божия (имя), хмель и вино, поди на буйные ветры, которой ветер по дальности ходит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, привяжись к лихому человеку, который на (имя) лихо думает, к тому привяжись, который добра не сделает, от меня во веки отвяжись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Предварительно надо найти дерево, в котором есть дупло. Это можно сделать в любой день. А в дату рождения человека (дата рождения – это число любого месяца, в которое человек рожден. Для человека, родившегося, скажем, 3-го марта, датой рождения будет 3-е число любого месяца) больного алкоголизмом надо пойти на заходе солнца к выбранному дереву, поставить в дупло рюмку с водкой и сказать:
Господи Дажбоже мой! Успокой и упокой в этот день святой всякий хмель, всякий запой с человека твоего (имя страдающего алкоголизмом). Да будет так!
Иногда данный обряд нужно провести три раза. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Господине хмель, буйная голова! Не вейся вниз головою, вейся в посон, под воргою, а я ж тебя не знаю, где живешь, вверх сыра дерева, лезь к своему государю, в медвяные бочки и в пивные, как не лежит на огне и так на сем человеке лихие словеса (имя), аще испивши чашу сию, доколе из меня еловеси сии изошли, а из сего раба Божия (имя) – похмелье. Господине хмель, как царь сидит на царствии своем, так и ты сиди на месте своем, государь родись. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: