Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Если сам хочешь от спиртного отказаться, да не можешь
БагираДата: Пятница, 25.05.2012, 23:30 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Этот заговор должен читать тот, кто хочет от этой пагубной зависимости сам избавиться. Прежде чем произносить этот заговор, нужно сходить в баню, переменить белье, три дня попоститься и не пить ничего спиртного. Делать это нужно в полночь. Нужно взять полчашки воды ключевой, чистой. Взять ее в левую руку и выйти с ней за порог дома. Там сказать такие слова, можно шепотом:

Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь. Вино и хмель! Отступитесь от меня, раба Божьего (имя), на все времена, до гробовой доски. Сгинь от меня всякое желание к вину и ко всем напиткам пьяным, к браге и к вину, к пиву, водке, коньяку, к заморским сладким питиям, к горькой сивухе соседушкиной. Идите от меня, раба Божия (имя), в лес дремучий, на мох колючий, поите там еленей, зайцов, белок да комаров. Привяжись ты, моя страсть, к лихому человеку, который не делает людям добра, а приносит одно зло, как проклятое вино-зелье. Отвяжись и изыди от меня навсегда, на все время моего живота. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.

Потом сразу сделать три глотка и остальной водой окатить себя с ног до головы. Возвращаясь, переступить порог правой ногой.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика