Багира | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:15 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Какая она - жизнь без алкоголя? Многие ли могут похвастаться тем, что в течение года, нескольких лет или хотя бы нескольких месяцев не употребляли спиртного? Думаю, если такие и найдутся, их будут единицы. Подавляющее большинство людей тратит на покупку алкоголя в итоге чуть ли не половину семейного бюджета. Будете спорить? Как говорил Михаил Жванецкий "А вы не смейтесь, а попробуйте" Дело тут даже не в количестве финансов, выброшенных на ветер, а по сути слитых в унитаз. А в той разрушительной силе, которая действует на все аспекты жизни людей, при регулярном употреблении спиртного. Я уже писала на форуме, всем, кто в принципе "пьет или употребляет" полезно будет выполнить такой несложный тест. Зачеркнуть на календаре те дни, когда человек, или семья не берет в рот спиртного. А ведь бытовое пьянство - это ни что иное как употребление алкогольных напитков чаще чем 3-4 раза в месяц. А от бытового пьянства до хронического алкоголизма совсем недалеко. Между тем отказ от алкоголя приводит к полной смене мировоззрения всей семьи. Появляется много свободного времени, и даже денег, которые перестают тратить на приобретение спиртных напитков. А значит каждый может придумать новые занятия, себе по душе: заняться спортом, или овладеть новыми навыками, проявить себя в творчестве, или отправиться в путешествие. Самое главное это сделать первый шаг и поменять привычный стереотип жизни. О выработке позитивных установок и положительных привычек, одновременно с ломкой порочных стереотипов, информация будет размещена в новой теме на форуме. Следите за объявлениями администрации. и задавайте вопросы в темах и в личке.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |