Подскажите какую то информацию о новом лекарственном препарате израильсткого производителя, который сейчас рекламирую наркологи. Или все же такого препарата не существует и это все выкачка денег. При том что названия они не говорят, и что он доставляется надом медработником. За месяц они обещают 97% результат. Что ето шарлатанство или действительно помощь пациенту на физиологическом уровне. Извините, если я чтото неправильно написала.
Поетому я и ищу где нибудь информацию, они все там хорошо говорят о алкопротекторах и биорегуляторах а как доходит чтобы лично встретиться и просмотреть сертификаты сразу ссылаются на то что препараты откудато заказывают
Katasanova, ерунда и выкачка денег. Дело в том, что все таблетки или БАДы, которые дороже 5 тысяч рублей. по факту всего лишь "перепевка" уже имеющихся препаратов, но в цене заложены колоссальные прибыли фармкомпаний. Производство лекарственных средств по затратам примерно одинаково. с учетом современной научи, поэтому все препараты должны стоит от 100 рублей до 1000, все остальное накрутка и маркетинг. Теперь, с учетом информации на этом форуме, сами подумайте, а как эти чудо-таблетки будут действовать? Снимут тягу к алкоголю? но она не рефлекторная, а на физиологические процессы влияют и обычные. стандартные препараты. Чудо-средства влияют на психику? но чем тогда они отличаются от наркотиков или психотропных веществ? Владимир Высоцкий так и стал наркоманом, потому что кто-то из наркологов предложил ему снимать тягу к алкоголю при помощи морфия. Отличная замена, Вам не кажется? Если человек, выпив бутылку водки может хотя бы уснуть, то при фармзависимости все будет ну очень печально. По моему опыту, в семьях алкоголиков всегда есть причины к пьянству:маленькие заработки, плохие отношения в семье, скрытая конфронтация между родственниками, отсутствие жизненных целей и интересов. Конечно. заманчиво, выпить таблетку и решить все проблемы разом, но так, к сожалению, не бывает никогда. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Спасибо большое за пояснение. Человек склонен думать о наличии волшебной таблетки. А в семье хорошие отношения и на заработок не жаловался муж, а вот что нету поставленных целей у него и есть конфликты с его родителями. Я раньше считала в етом проблему и старалась както устранить ети конфликты, но на себе ощутила что его родственниками ето не пройдет , у него отец по натуре деспот а мама слишком мягкая и навязчивая. Мне одной не подсилу справится с етими проблемами.
Katasanova, есть два пути - мириться с тем. что муж выпивает, или бороться с этим. если бороться, то надо устранять все причины пьянства. Вы понимаете. о чем я? Стоит понять, почему человек выпивает регулярно. Многие считают, что это плохая привычка, другие считают что это распущенность. А что на самом деле? Человек живет в каком-то конфликте, имеет неразрешимые с его точки зрения проблемы. Причины могут быть разные - недовольство родственников его жизнью(а что человек может сделать? как защитить себя? что противопоставить?). отсутствие гармонии в семейной жизни. неудовлетворенность сексом. проблемы на работе. И человек принимает алкоголь, после чего чувство вины уменьшается, а проблемы кажутся разрешимыми. В этом первая причина пьянства и алкоголизма. Вторая причина - нет видимых удовольствий в жизни, а алкоголь вызывает некую эйфорию, наполняет, пусть временно, его жизнь более яркими красками. Чем заменить алкоголь? Если человек не привык заниматься спортом, не имеет каких-то своих личных интересов? Хождением по магазинам? Прогулками с женой? О чем говорить будете? О проблемах? давно ли в семье делали маленький праздник? Рутина - самый главный союзник алкоголизма. И попусту искать чудо-таблетки, это попытка переложить свою роль на врачей. Надо стараться построить жизнь так, чтобы человек забыл о вине. в моменты счастья и радости мало кому хочется выпить. Но на это мало кто способен. Люди склонны винить кого угодно, только не себя. Первый виновник - алкоголик, второй и остальные - обстоятельства. Понимаете, о чем я? И неважно, к кому вы пойдете за помощью - к врачу или целителю, подавляющее большинство времени алкоголик проводит в семье. Вот и надо там менять все в лучшую сторону, стараться повысить самооценку мужа. А не винить его в том. что он опять выпил. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Пьет муж по пути с работы додомой. Домой уже возвращается пьяным. Что тогда уже можно сделать. Какие прогулки, спорт? Я же не могу за ручку его с работы забырать как маленького ребенка
Вам нужно стать внутренне сильной.Мужчина, который начинает чувствовать силу и независимость жены, напрягается, настораживается и ведет себя по-другому.
У меня муж тоже пил , пил так что я удивлялась и боялась за то в каком виде он за руль садился ... он прошел три горячие точки и было от чего запить ((( . Я у него третья жена , у первой с головой плохо было ( истерики припадки ревности ) , вторая считала себя богиней красоты , гуляла по страшному .... городок маленький и все все знали . Он уехал , устроился в дивизию на службу , уехал в Чечню , а когда вернулся мы с ним и познакомились . Рассказывать как вытаскивала его из кошмара не буду , очень долго , но скажу одно никогда не пилила его за то что пришел домой выпившим , когда человек в таком состоянии это делать бесполезно , а после того как протрезвел он и сам понимает что полный идиот . Муж остановился только после того как разбил другу телевизор и напугал меня ...... С тех пор он не пьет , в год две три баночки пива даже никогда не допивает до конца . А вот маме моей повезло меньше , отец очень сильно и очень давно пьет ((((( хотя и она виновата в его пьянстве ...постоянные скандалы упреки что мало зарабатывает .....да еще ( у папы умерла мама когда мне было 2-2,5 года и моя мама решила что если мы уедим в другой город папе будет легче , это была ее большая ошибка , он стал пить еще больше )
Этот метод помог многим избавиться от страсти к хмельному. Мать может делать на детей, жена на мужа. Покупают новый замок и в понедельник делают следующий обряд. Окунают открытый замок в водку или другой алкогольный напиток, который пьет страждущий и закрывают его на ключ. Замок с ключом закапывают в землю и говорят 9 раз :
"Пока не сгинет этот замок, раб Божий (имя) пить не начнет. Аминь."
После этого оставшийся алкоголь споите тому,которого правите.
вот этот попробуйте. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: