Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Лечение алкоголизма.
igors90Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:19 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Лечение алкоголизма народными средствами (заговоры, кодирование, молитва и т.д.)

Алкоголиков кодируют от их недуга специалисты. Они используют введение человека в гипноз. Но можно произвести данную процедуру самостоятельно. Человек должен ежедневно шепотом повторять такую фразу: «Я больше не хочу пить. У меня пропало вся тяга к принятию спиртных напитков. Мой организм перестал переносить алкогольные напитки. Каждая клеточка теперь отрицательно реагирует на даже на выпитую одну рюмочку».
Это одних из нетрадиционных методов лечения алкоголизма работает на базе самовнушения. Только сильная вера в произносимые слова поможет побороть данных недуг. Таким же образом можно избавиться и от других неприятностей, болезней или привычек.
В народе существует множество заговоров и наговоров для того, чтобы отлучить их от пьянства. Их знают бабушки, которым передались эти знания по наследству. Возможно, и ваша бабушка знает такие нетрадиционные методы лечения алкоголизма.
Кроме того, вы можете подойти в церковь и попросить у священника молитву святому мученику Бонифатию. Выучите ее и произносите ее каждый день.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика