Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Палёная водка,алкогольный рынок.
igors90Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:46 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Бросить пить. Это нелегкая задача. Особенно если ты уже имеешь на своем счету стадию алкогольной зависимости. Но сейчас я хотел поговорить не об этом, точнее, не совсем об этом.
Хотел поговорить о паленой водке, о тех кто, при полном попустительстве государства, строит свой бизнес, устраивает свои делишки за счет здоровья и жизни других людей. Эта публика разношерстна, это и те, кто в целях сбыта гонят сивуху на допотопных самогонных аппаратах, и владельцы ларьков и небольших магазинов, торгующих сознательно паленой отравой, и респектабельные владельцы супермаркетов, чей алкогольный ассортимент наполовину состоит из суррогатов. К этой публике относятся и представители проверяющих и контролирующих органов, имеющие свой кусочек пирога замешанного на людских слезах.
Говорить о совести этой своры бессмысленно. Таковы реалии сегодняшнего дня. Такой строй общества, девиз которого – деньги не пахнут. Все это, наложенное на наши национальные особенности и привело Россию на край пропасти.
Но поскольку выживать нам придется в этом обществе, нужно принимать срочные меры на законодательном уровне. Проблему алкоголизации страны не решить, не оградившись от нее, хотя бы с этой стороны. Паленая водка, это не китайский ширпотреб, не колбаса из сои – это яд разлагающий нацию изнутри, убивающий самую трудоспособную ее часть.
Когда нам вешали лапшу на уши, объясняя приватизацию средств производства, тем, что в частных руках они будут на порядки эффективнее, в это еще можно было как-то поверить, не было опыта. Но зачем было передавать алкогольный рынок частнику? Какие к черту на алкогольном рынке ноу хау, какие технологии, какая эффективность?
В результате, развалили всю промышленность и споили остатки квалифицированных рабочих. Я не беру в расчет расплодившихся клерков - порождение принтеров, мнящих себя интеллигенцией.
Вывод – нужно срочно национализировать алкогольный рынок, конечно и здесь найдутся умники погреть руки, но хоть какой-то порядок, по любому, будет. Как не крути, а эту категорию российских нуворишей надо выкорчевывать с корнем.

БагираДата: Суббота, 02.07.2011, 23:24 | Сообщение # 2
Архимагистр
igors90, добавляют в спирт и снотворные и одурманивающие препараты, и делали это раньше, во времена СССР. Не поможет национализация ни в коей мере, везде управляют люди, а уровень их личностного развития, увы, невысок. Только понимание того, что пьешь отраву может спасти ситуацию.
Я работала хирургом и после праздников привозили на скорой толпы молодых людей в неадекватном состоянии с множественными травмами после беспричинных драк. Кроме того, этому подвержены и люди уже в возрасте, серьезные, реализовавшие себя по жизни. Алкоголь - это яд, и доводить себя до состояния "торканья" просто опасно и недальновидно. Как говорил профессор Преображенский в Собачьем Сердце М. Булгакова "Вы можете знать что придет им в голову и они намешают в водку"?

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

igors90Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:37 | Сообщение # 3
Архимагистр
А ведь действительно, люди это делают ради наживы и только. Пьющего человека это не останавливает ведь совсем. А пьяному как говорят море покалено.

Сообщение отредактировал igors90 - Воскресенье, 03.07.2011, 19:39

БагираДата: Понедельник, 04.07.2011, 10:53 | Сообщение # 4
Архимагистр
igors90, у нас на территории области есть водочный завод, так вот, добавляли они в водку снотворные и транквилизаторы еще во времена Советского Союза. И стоимость за бутылку не может быть гарантией от некачественного алкоголя, так что один выход - не пить.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

igors90Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:06 | Сообщение # 5
Архимагистр
Я надеюсь, что человек задумаются над алкоголем и остановятся в употреблении таких именно не ограниченных дозах спиртного этого. А у нас помню люди, продавали самогон и добавляли, демедрол. Говорили, так человек быстрей теряет контроль над собой и пьянеет.

БагираДата: Четверг, 16.01.2014, 14:14 | Сообщение # 6
Архимагистр
Вчера по Рен-ТВ вечером была как раз передача на тему поддельных продуктов, и "паленого" алкоголя. Вред, который наносит любой алкоголь организму при регулярном его употреблении и так велик. А уже когда известный в свое время "водочник" Владимир Довгань с экрана телевизора вчера сказал, что ушел из производства алкогольных напитков потому, что ему предложили заменить в водке этиловый спирт на метиловый(токсичный), только руками развела.
На самом деле, наши предки пили мало, алкоголь был весьма дорогим удовольствием. Повальное же увлечение "пить всегда и везде" сейчас в нашей стране переходит всякие границы.
Начну с того, что среднего качества водка, которая продается в магазинах рублей от 300 в подавляющих случаях - не горит. И при попытке ее сжечь(такое действие часто выполняется в колдовских обрядах), сильно воняет, причем не спиртом, а "химией".
Поэтому "вливать" такое в себя я не рекомендую. Теперешняя водка существенно отличается от той, что продавалась в СССР за 3 рубля 62 копейки и делалась по ГОСТУ.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика