Как снять порчу на пьянство.
|
|
igors90 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 10:19 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Встаньте лицом на восток и сорок раз подряд читайте такой заговор:
Ангелы, не мучает вас голод, Не томит вас жажда, Вы быстролетны и быстродвижны. Ни стены, ни запоры вас не держат. Нет в вашем царстве дней и ночей, Нет в вашем царстве пороков и страстей, Есть для вас Пасха вечная, бесконечная. Так бы и у рабы Божьей (имя) Не было пороков тоже, Хмельного бы она не пила, Застольные кубки в руки не брала. Ангелы, душу ее возьмите, утробу ее отучите От хмельной браги и вина. Во имя Отца и Творца, Во имя Святого Креста, Во имя Иисуса Христа. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
|
|
| |
Наталья | Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:43 | Сообщение # 2 |
| Я не знаю на сколько эффективно это лечения. Но не лучше ли обратится к специалисту?
Сообщение отредактировал Наталья - Суббота, 23.02.2013, 12:43 |
|
| |
mark | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:27 | Сообщение # 3 |
| Мне кажется.что такой метод устарел.
|
|
| |
igors90 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:01 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Бывает человек даже и не подозревает,что ему сделали порчу и лучше воспользоватся таким методом лечения.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:24 | Сообщение # 5 |
| А разве на пьянство наводят порчу?
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:08 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
| Порчу на пьянку отличить можно от обычного пьянства довольно легко - человек с порче на пьянку не может вылечиться традиционными методами. После кодирования срывается, после таблеток опять пьет. В таких случаях и надо лечить человека от пьянки магически. то есть как ставили порчу - так ее и снимать. Часто порчу на пьянки наводят на опивки после застолья, или на поминальную водку с кладбища. поэтому прежде чем выпить предложенный алкогольный напиток, подумайте, кто вам дает выпивку и зачем.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Властелин | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:32 | Сообщение # 7 |
Архимагистр
| Как правило, истинной целью такой порчи является стремление превратить человека в пьяницу ...Нужно действовать без промедления.
Сообщение отредактировал Властелин - Среда, 20.03.2013, 18:48 |
|
| |