Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Помочь бросить пить.
igors90Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:14 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Думаю – универсального лекарства от алкоголизма не существует, не существует и легкий способ бросить пить, конечно, если это не касается «совсем» начинающего алкоголика, и то при условии, что он понимает на все 100% проблему. Это я и хотел бы отметить.

Как помочь бросить пить, это может быть пробуждение уязвленного самолюбия, жизнелюбия (жизнь алкашей коротка) и т.п., но упор на то, что без избавления от алкоголизма, никакие амбиции не реализовать. Не нужно это делать нахрапом в форме нотаций и язвительности, внушать надо «контекстом», не навязчиво – это важно. И ни какого террора.

как говорится «все средства хороши», кому что поможет - народное лечение алкоголизма, лечение алкоголизма травами, лечение алкоголизма в домашних условиях, лечение в стационаре. Положительные результаты есть во всех методах лечения алкоголизма.

(для пьющих) И опять,повторю, если вы остановились, даже не пытайтесь пробовать начать новую, умеренную алкогольную карьеру, все моментально вернется к отправной точке, только с худшими рецидивами!

БагираДата: Суббота, 09.07.2011, 13:59 | Сообщение # 2
Архимагистр
Пить чтобы не "торкало" - вот выход. "Торкнуло" - два пальца в рот (ресторанный способ очищения желудка).

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

irinkaДата: Четверг, 28.06.2012, 15:44 | Сообщение # 3

Знать меру в алкоголе нужно и лучше не пить во все его.

igors90Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:40 | Сообщение # 4
Архимагистр
Лучше всего создать себе сильную мотивацию ваших действий. Определив цель вашего воздержания от алкоголя и поняв преимущества здоровой жизни, вы точно сможете заставить себя отказаться не только от первой, но и от последующих доз также.

Сообщение отредактировал igors90 - Четверг, 28.06.2012, 19:47

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика