У кого есть вопросы по лечению алкоголизма близких родственников или знакомых, задать их можно в этой теме. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вопросы все задают примерно одни и те же, поэтому я отвечу здесь. в теме. 1й вопрос . Когда он перестанет пить? - Каждому человеку для отказа от употребления алкоголя нужно время. Не надо сравнивать вывод из запоя у наркологов и магическое лечение алкоголизма прежде всего потому, что у наркологов человек лечится добровольно. никто никому насилно капельницы ставить на дому не будет. а в стационаре тем более. Системы ЛТП сейчас не существует(а жаль). Поэтому в случае магической завязки потребуется столько времени, чтобы у конкретного алкоголика сформировался условный рефлекс. В случае завязки через кладбище этот рефлекс выглядит так "выпил немного и заснул надолго". В случае серии обрядов на физическую непереносимость алкоголя (их 9 в одном курсе) любой человек чувствует недомогание. А вот насколько это недомогание выражено, и будет ли пьяница жаловаться близким(рискуя услышать вместо сочувствия традиционное "Не надо пить!") -тут одного стандарта нет. Но повторный курс такой завязки у меня потребовался всего 2 мужчинам за последние 5 лет. Рано или поздно отказ от выпивки будет. Всем, кто волнуется из-за сроков, я напомню - мое лечение анонимное, и согласие алкоголика для моих действий не требуется. А близким в такой ситуации стоит немного потерпеть. Конечно, энергетические сеансы "промывки мозгов" длятся час от силы. Но кому они в итоге помогли? А если кому-то помогли, напишите здесь, я буду очень признательна за информацию. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
2й вопрос - Что я должна(должен) делать во время лечения? - Ничего кроме того. что мне надо сообщать сколько выпито в конкретный день, и как себя человек чувствует. Письма "У нас опять пьянка!" совершенно не информативны. Сам срок магической завязки зависит от упрямства самого алкоголика, и запущенности конкретного случая алкоголизма. Я никогда не поднимаю цены "в процессе", даже если лечение идет дольше чем обычно и тяжелее, я спокойно делаю свою работу. Не переживайте и вы. И не надо мне задавать 3й вопрос - Когда это все закончится? - если бы я могла ответить на подобный вопрос(касательно любой проблемы, начиная от роста цен, и заканчивая тарифами ЖКХ) я бы была самим Создателем, только он все видит и он все знает. Все остальное решается очень просто - я работаю, используя методики, которые избавили многих от пьянки за последние два десятка лет. Более того, я своей этой работой решаю проблемы алкоголизма именно близкого человека моих клиентов. Так сохраняйте спокойствие и вы, а то почему-то стадия заболевания и сроки заболевания алкоголизмом у всех разные, но терпение заканчивается у подавляющего большинства моих корреспондентов уже на 3-4 письме. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
4й вопрос - Чем я могу помочь? - Только терпением и пониманием того, что проблему алкоголизма близкого человека создала вам не я. Я помогаю эту проблему решить.. а вот в лечении помочь можно, достаточно простыми действиями - не надо читать на фоне моей работы нотации, алкоголики очень обидчивы и злопамятны, да и зависимость их - это не дурная привычка или распущенность, это тяжелая хроническая, и по мнению подавляющего большинства профессиональных наркологов - неизлечимая болезнь. Поэтому. чтобы ремиссия длилась максимально долго, близким алкоголиков после лечения надо убирать риски, ведущие к возобновлению приема алкоголя в отдаленные сроки. Это - трезвый образ жизни в семье, это - отсутствие свободно стоящего дома алкоголя в баре"на всякий случай", это помощь и психологическая поддержка близкому человеку в период его социальной реабилитации(алкоголики не успешны и не богаты, за редким исключением). И уже абсолютно и навсегда исключается "клевание мозгов" по любому поводу. Поскольку любой повод поволноваться алкоголик и через 10 лет может использовать, как повод выпить. На самом деле в этих пожеланиях нет ничего странного - никто не приходит в дом в гости к больному диабетом с большим тортом, ну а рекламу, когда кот на пороге протягивает страдающей аллергией женщине букет цветов и апельсины - думаю, видели по телевизору практически все. И это ответ на 5й вопрос - Что делать чтобы алкоголик после лечения снова не запил? Избегать рисков употребления алкоголя можно только трезвым образом жизни всех близких родственников бывшего алкоголика, избеганием стрессовых ситуаций, и принудительной изоляцией бывшего алкоголика от его друзей-выпивох(маг может решить и эту проблему, но не в цену основного лечения). И созданием новых ценностей и приоритетов в трезвой жизни бывшего алкоголика. И это, пожалуй, все. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: