Сначала я расскажу несколько историй. Из жизни. В прошлом году зимой случайно убили моего старого знакомого, практически друга. Он как и я был хирургом, потом буквально через несколько лет после меня ушел в бизнес в 90е. Он очень хотел быть богатым, но богатство не было написано у него на судьбе. Он не ходил к магам, я в этом уверена практически в 100%, НО ОН ОЧЕНЬ ХОТЕЛ РАЗБОГАТЕТЬ. Женившись в первый раз. я думаю. по расчету, он вскоре расстался с женой, и прожил последние 17 лет с девушкой, которая была сначала бухгалтером в его фирме. Когда он погиб, я посмотрела на картах на наличие порчи - его жизненный путь подошел к концу - Мир(он умер в 51 год), было нападение(Туз мечей) и третья причина смерти - ошибки при его лечении(Умеренность). Я практически каждый день думала и старалась понять, почему прекрасный человек умер так рано? Он был абсолютно бесконфликтным, прекрасным врачом, добрым и порядочным человеком. Но он стремился к богатству, которого не было у него по Судьбе. В результате его посылов возник перекос, который привел к такой вот смерти - средства массовой информации не оставляют эту тему до сих пор. Такая известность! Мой приятель о таком не мог бы и мечтать при жизни! Второй случай - родственник мой, довольно молодой. Желание его окружения улучшить его жизнь любой ценой не поддавалось описанию! В результате парень полностью остыл ко всему, и получил вес под 150 кг как побочный эффект на него энергетических крадников(те, кто этим злоупотребляет - знайте об этом!). Но самое главное - все украденное ему пошло явно не впрок. Огромное желание стать кардиохирургом при отсутствии данных для этого, привело в одного из моих хороших знакомых к тяжелому онкологическому заболеванию. А работать кардиохирургом в итоге он так и не смог! Несмотря на поддержку именитых в медицине родителей. Карьера его закончилась в статусе рентгенолога. Стоило ли копья ломать? Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Когда у нас с мужем был бизнес в 90е, мы зарабатывали приличные деньги. Но практически все средства и уходили тут же на поддержание этого бизнеса на нужном уровне, плюсом шли риски, связанные с человеческим фактором - с нарушением обязательств(не нами, а нашими партнерами) и банальным обманом и воровством. Сейчас я зарабатываю не так уж и много, но мне приходит ровно столько. сколько мне требуется на жизнь. Я научилась доверять Высшим Силам. хотя не так давно еще и пыталась магической работой какую-то текущую ситуацию перевернуть. И только потом понимала - не надо было этого делать. Поэтому все-таки стоит стремиться к тому, чтобы на фоне избавления от проблем и негатива, текущая ситуация,(соответствующая нашей карме и Cудьбе) шла своим чередом. Иначе могут возникнуть перекосы, и за исполнение заветного желания придется заплатить слишком дорого. И не магу. А своей Судьбе. Разве исключены ссоры и предательства в семье со стороны за дорого привороженного мужчины? Отношение его матери к выложившей крупную сумму за приворот снохе? Разве человек не может разбиться на машине. о которой мечтал десятилетиями, и купил которую только ценой большого напряжения и огромных усилий? Судьба лучше знает, что нам всем нужно. Иногда стоит просто переждать и отпустить свои намерения. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Еще мне очень нравится трактовка этой темы у Александра Свияша - которая сводится к постулату - просить у Судьбы можно все что душе угодно, а вот расстраиваться, если не дали - нет! То есть Покровители человека дадут ему ВСЕ. что он просит, КРОМЕ того, что может повредить его жизни или Судьбе. В этом и заключается высшая мудрость, и то, что у христиан зовется словом "смирение", то есть является фактом некой разумной покорности Судьбе. Не дает Бог ребенка - молиться можно, ездить по Местам Силы, лечиться от бесплодия. Но периодически(если не получается) спрашивать - ПОЧЕМУ? Может ребенок, которого удастся вымолить - будет больной? Или заболеет после родов сама мама? В жизни каждого человека есть знаки, мы все разные, кто-то рождается лидером, а кто-то просто добрый и отзывчивый человек. Которому лидерство и высокая должность принесут или болезнь, или трагедию, или смерть. При этом тема больших денег, богатства - одна из главных после решения личных проблем. При этом приход больших денег, в любом виде, как бы оголяет другие аспекты Судьбы. И как ни странно. плохо влияет на здоровье. И на настроение, которое сильно падает от страха все это богатство потерять. Нет. я конечно не призываю никого быть бедным или больным в своих мечтах и мыслях! Я за разумный отказ от излишеств, которые в итоге могут человеку навредить. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вернусь к теме. Все имеет последствия. Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Но бывают случаи, часто, когда невозможно не исправлять обстоятельства жизни. Поэтому не надо бояться последствий, поскольку трудно предугадать,а что бы было, если бы в судьбу не вмешались магически на определенном отрезке времени. Но именно это должно предостерегать некоторых от отчаянного "ХОЧУ!" потому что цена может быть ну слишком высокой. Золотая рыбка - отдыхает. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: