Сижу и с огромным удовольствием перечитываю книгу В. Шлехтера "Человек-оружие". И ясная мысль пришла по мере чтения книги - чтобы изменить реальность, надо понять, что ты(вы) стал(стала) другой. Просто "сместить точку сборки" по Кастаньеде. И просто и сложно, это понять. Но в общем-то можно. Потому что старые рефлексы и привычки не только не приводят нас к желаемому результату, они отнимают много сил. И времени, которое можно потратить не на старые привычки, а на новые жизненные шаги. Но даже мне это сделать сложно, хотя я и трудоголик по жизни, и опытный врач, и маг... так я тянется утром рука к компьютеру, хотя я много раз давала себе слово - день начинать не с интернета, а в подготовки к рабочему дню. Но я хотя бы стараюсь, хотя мне жить намного легче. Просто по организации работы я все вопросы решаю сама. Сама себе командир, и сама себе подчиненный. Но главное - это постараться в себе стереотипы менять. Тогда и событийный план "подтянется" махом. Как много людей ко мне обращаются за советом по теме работы, или долгов. И даже когда я им четко и ясно объясняю, КАК надо сделать, чтобы работу - найти, а долги - отдать - не слушает практически никто моих советов. Именно потому, что не готовы, не хотят сами пройти свой ключевой момент, и - измениться. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В вопросе любовных отношений всегда участвуют два человека. Поэтому решая личную проблему надо научиться слушать другого человека, приспосабливаться к его запросам, и совсем не покорным исполнением его желаний(еще Аркадий Райкин сказал об этом в одной из своих поистине гениальных миниатюр "Пошла вон, дура!"), а показательным демострированием своей интересной (для него - партнера)личности - ему, своему партнеру. А значит, маг, конечно, сделает желаемый приворот. Только скромной "серой мышке" все-таки стоит дойти до парикмахера, стилиста и косметолога, просто затем, чтобы вывести с личика прыщи, которые как известно, посещают тех, у кого редкие половые связи. Просто нет связей и партнеров, и поэтому меняется у человека гормональный фон. Почему пишу в этой теме? да потому, что если об этом клиенту написать. Или клиентке - они, она, он - обидятся - и будут правы. мысль такова, что каждое наше действие имеет свои последствия. Будут у нас деньги и должность, или нет, зависит часто не только от нашего ума, или образования, а от умения договариваться, и часто - от умения договариваться со старшими "товарисчами"на работе, или с коллегами. То есть - приспосабливаться к ситуации. А этого подавляющему большинству не хочется, совсем. Чтобы перестать враждовать с соседкой - надо попробовать с ней как минимум не собачиться. Хотите, чтобы вас признала теща, или свекровь? учитесь ползать на брюхе, даже если вас т них, родимых, воротит. А как же иначе? Это и называется "обратная связь". Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Но самое захватывающее, интересное и приятное - как раз и проходить процесс трансформации. А он наступает только тогда, когда мы, вы, он - меняется реально. Когда, решив похудеть, человек отодвигает от себя конфету, или бутерброд. Когда утро начинается с медитации, или с зарядки. Когда рабочее время получается распределить совсем по-другому, не нахамить грубияну в автобусе, улыбнуться нашалившему ребенку, или сделать то, что тебя просят с удовольствием, а не с отвращением. за долгие годы своего общения с разными людьми,я поняла, все - богатые и бедные, удачливые, и не очень, оценивают свою жизнь хуже, чем она выглядит реально, со стороны. Как говориться "кому-то щи пусты, кому-то жемчуг мелкий". и вот смещение этого восприятия реальности как раз и лежит в основе достижения свей заветной цели. Или счастья. Не просто попытаться - а стать другим. Вот это залог успеха. Это сложно, но можно, если понимать, к чему ты стремишься, и работать над собой. Иначе к чему все наши усилия, если так и не получается стать счастливым? Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Осознание момента, что жизнь изменилась, приходит к человеку без каких-то видимых усилий. Не помню точно, кто из парапсихологов ввел в свою практику "состояние ключа". Состояние Ключа, или состояние полной расслабленности по Шлехтеру - это состояние в котором нам подсказывает, что делать и как наш врожденный древний животный инстинкт. Подсознание, чуйка - это можно называть по-разному. Только вот этот состояние никогда не наступит, если "работать над собой" только ментально, да работать просто "пережевывая" неприятности и обиды, в прошлом. Как в состоянии души перед большой, генеральной уборкой, всегда трудно сделать первый шаг, трудно начать, так и вопросе "разгребания душевных авгиевых конюшен" важно не бояться через что-то(часто через себя, или свои привычки) переступить. И только тогда шаг получится реальным. И только тогда изменится ваша жизнь... И шагом первым может быть все, что угодно, от утренней зарядки, до изменения распорядка рабочего дня. Важно, чтобы изменения были окончательными. Тогда и все остальное сложится дальше без особого труда. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
КАК надо сделать, чтобы работу - найти, а долги - отдать - не слушает практически никто моих советов.
Для того, чтобы отдать долги, надо иметь работу. Чтобы была работа, надо на нее устроиться. Что происходит, когда у человека долги, и нет работы? Ему нечем платить по долгам. В случае частных долгов это плохо, потому что по нашим законам, если деньги брались под расписку, то в случае подачи в суд, суд может взыскать плюсом к долгу дополнительную сумму "за пользование чужими денежными средствами". В случае же банковских кредитов перекос еще больше, то что было куплено на деньги банка, по определению не может считаться активами человека, поскольку ни машина, ни квартиру по факту человеку не принадлежит, а вот за право получить квартиру или машину, человек берет на себя обязательства, которые зафиксированы в кредитном договоре, и доходы должен отдавать на сторону. Высшие Силы не понимают, что такое долги, и не дают денег человеку даже после проведения сильных обрядов на приход денег, потому что при имеющихся долгах, эти деньги - не его. Уместным в таком случае будет расторжение договора или договоренностей, но на это никто не хочет идти. Хотя это неправильно. Попавший в денежную кабалу человек должен начать зарабатывать, чтобы выполнить условия договора, которые он давал или при заеме денежных средств у частного лица, или кредитного договора с банком. Выходом здесь будет трудоустройство, причем за зарплату меньше чем желаемая сумма отработки долгов. Если представить кредитный договор или долги в виде ручейка, который априори работает в сторону кредитора, даже маленькая зарплата за фри-ланс, или мытье полов в минимаркете, это фактически новый путь поступления к человеку денежных средств. Поэтому надо выходить в таких случаях на любую работу, и уже работая, искать более престижную и оплачиваемую. Вопросы же отдачи больших сумм лежит сейчас в диапазоне признания человека банкротом. Это унизительно, но все-таки лучше, чем сидеть на попе, без работы, потому что не получается устроиться на ту, которая нужна, по статусу и зарплате. Поэтому в этих вопросах, помимо магических обрядов, человек должен понимать, что есть некоторые аспекты его проблем, которые он должен решать сам. И по доброй воле. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
скромной "серой мышке" все-таки стоит дойти до парикмахера, стилиста и косметолога, просто затем, чтобы вывести с личика прыщи, которые как известно, посещают тех, у кого редкие половые связи.
за последний год только два человека из 10, заказавшие мне приворот слушали мои советы, и пытались меняться. Остальные не просто вели себя так, как вели до приворота, наоборот, негативные стороны общения после оплаты за приворот, усиливались. Сцены ревности, поведение "я так хочу!" и прочие чисто поведенческие реакции мешают и мешали тому, чтобы отношения изменились. А это неправильно. Потому что если женщина уходит от мужчины из-за того, что он ее бьет, скандалит, пьет или не зарабатывает денег, то как ее к мужчине не привораживай, она не будет с ним жить, даже под сильным приворотом, если он будет продолжать ее бить, не зарабатывать денег или валяться пьяный под забором. Пример простой, но почему-то непонимание подобного рода, вплоть до отказа от встреч "пока он не будет вести себя так, как я хочу!" встречаются в заказах на любовную магию очень часто. С другой стороны, если человек не устраивает, то попробуйте найти другого. Или изменить себя, в вопросах знаковых и важных. И это логично. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
все - богатые и бедные, удачливые, и не очень, оценивают свою жизнь хуже, чем она выглядит реально, со стороны
Оценивать правильно, что человек имеет, он может при двух условиях: или идет работа над собой, или его жизнь начинает ухудшаться. Причем не в "заказанной" магу теме, а в других вопросах. В виде отработки за непонимание. Поэтому стоит научиться ценить свою жизнь, и то что вы в ней имеете. И не слушать чужих обещаний, что кто-то поцелуйчиками или обнимашками сможет решить те вопросы, которые по судьбе надо отрабатывать вам. И это нормально. Врач дает заболевшему человеку лекарство, а процесс выздоровления уже зависит от личного намерения, и соблюдения советов врача(или мага), поэтому стрелки ответственности переводить на того, кто вам помог не только бесполезно, но и опасно. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Техника избавления от переживаний в прошлом и возвращение энергии, потраченной в прошлом, есть в сети. Я этой техникой сама не пользовалась, поэтому ее здесь не выкладываю. Но люди заинтересованные могут через поиск ее найти, и позаниматься самостоятельно, лишним это не будет. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: