Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Бездетность и ее магическая коррекция
БагираДата: Понедельник, 14.07.2014, 08:39 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Завести эту тему меня заставила переписка с одной очень умной во всех отношениях дамой, которая только начинает свою магическую практику. Обмолвившись о том, что она помогает клиентке решить вопрос бездетности, и обсуждая с ней совсем другие темы,я сначала не поняла, что именно меня неприятно "царапнуло" в переписке. И потом уже, как это всегда бывает, увидев уже несколько раз заданный мне вопрос по поздней беременности, решила все-таки поделиться своим мнением по этому вопросу уже в разделе Коррекции Судьбы.
Надо сказать, что человеку вообще не свойственно ценить то, что он имеет. Всегда хочется большего, всегда хочется получить то, что у тебя нет. Людям свойственно сдвигать" точку желаний или в прошлое, или в будущее, и наслаждаться настоящим, тем, что человек имеет - могут только единицы.
Вопрос, когда женщина хочет, но не может родить - вопрос двоякий, с одной стороны, каждой женщине для полного счастья нужен муж и ребенок. С другой, есть люди, женщины, которым это женское счастье не совсем по Судьбе, и если они пытаются изменить свою реальность, то в итоге получают не здоровье и счастливую жизнь, а совсем наоборот.

Любовная магия, обряды на деньги(дорого!)
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 14.07.2014, 08:48 | Сообщение # 2
Архимагистр
Если оценивать тревоги и сложности человека взрослого и сложившегося, имеющего семью, то подавляющее количество сложностей и хлопот в жизни будет как раз касаться детей. Даже если в семье сразу и безо всякой магии родился здоровый ребенок, когда он пойдет в садик, то возможно будет болеть. А если он не будет болеть в садике, то будут проблемы или с учебой, или с социализацией ребенка в школе. Миновали этих проблем? Поздравляю! Значит, ваш "крест" это будет обучение, высшее образование, институт. Не получили и в этой сфере сложностей и уроков - значит будут проблемы с выбором спутника жизни вашим ребенком, рождение у него здоровых детей, его рабочие вопросы...И так всю жизнь.
Безрадостная с первого взгляда эта картина на самом деле оправдана именно тем, чт воспитывают человека, заставляют его двигаться куда-то вперед Высшие Силы только давлением на то, что дорого людям, вам, мне, нам. именно поэтому у матерей пьяниц-замарашек практически всегда с детками нет никаких проблем: для них тема детей, в силу определенного склада характера и отношения к ним(часто потребительского) не является "узким местом"(с точки зрения Покровителей и Судьбы).
Поэтому, если женщина в любом возрасте не может родить, даже если занимается этим вопросом - это не случайность. И перед тем, как ей, этой женщине помогать магически, надо прежде всего решить "ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТОТ РЕБЕНОК?"
Я уверяю вас, что если любой женщине подробно объяснить все плюсы и минусы ЭКО, то вряд ли туда кто-то пойдет. Бремя выхаживать и растить сложного "искусственного" ребенка, да еще выхоженного, выпрошенного вопреки Воле Судьбы - об этом мало кто напишет правду. даже здоровый и рожденный безо всяких усилий ребенок всегда достается порядочным родителям тяжело.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 14.07.2014, 08:54 | Сообщение # 3
Архимагистр
Я не касалась глубоко эзотерических оценок проблемы бездетности, да есть те, кт помогают в данном вопросе, как говориться - есть спрос, будет и предложение. Но проблема-то намного глубже. Бездетность это когда Судьба не дает ребенка, неотмолен первый аборт, свекровь не хочет пополнения в семье, или ребенок матери достанется слишком дорого...
Просто диву даешься, как легко некоторые мои "коллеги", не имея даже среднего медицинского образования, ничтоже сумняшеся лезут туда, куда ни один уважающий себя врач со стажем не полезет.
Понятно, что заработать на людской беде хочется всем. Понятно, что чем громче женщина просит ребенка, тем проще "присосаться" каналами и к ней, молодой и часто богатой, а потом и к родившемуся малышу... Почему? А просто потому, что ни один реальный маг-практик за счет себя такую проблему не возьмется решать. Вот и получается, по обычной житейской логике, что такое женщины, даже если родят с помощью "мать-горы"(сущий хохот для всех альпинистов, и даже не только хохот, а просто какой-то позор...Сколько говна развелась в наших чистых энергетически местах, только диву даешься иногда).
Не случайно существует в магии обряд "Бесрожденный", когда через Высших Бесов решается этот вопрос. да только почитать этот обряд(он сродни обряду продажи Души) и станет ясно,что на ТАКОЕ согласятся только единицы из женщин, желающих забеременеть.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 14.07.2014, 09:04 | Сообщение # 4
Архимагистр
И когда по ТВ обсуждается "грех приворота", я только улыбаюсь, потому что приворот - привороту рознь. Приворотом можно восстановить отношения, если кто-то в них вмешался, если человека от вас отворожили, или приворожили к кому-то(из-за денег, блин, все в нашей жизни из-за них))). Но вот если приворот лежит в основе брака - то получится на самом деле не жизнь нормальная, а БРАК. И это касательно вопроса отношений. Теперь плавно проведем параллель с рождением ребенка, которого матери не дают Высшие Силы. Грех ли это - родить при помощи магии, эзотерических поездок, энергетического промывания мозгов и прочих мест? Да не то, чтобы грех, вот только факт передергивания Воли Судьбы(с помощью горе-парапсихологов-недоумков) будут ИСКУПАТЬ в итоге как раз не они, недоумки, а мамаша глупая потащит все это на себе. Чем угодно искупать - ранним уходом ребенка, его болезнями, кривизной его Судьбы.
Души детей выбирают души родителей на небесах, вопрос отказа или обретения отцовства и материнства - один из важнейших кармических уроков, так стоит ли в калашный ряд чисто медицинских вопросов размножения со своим журналистским суконным рылом лезть?!
Может для начала поучить матчасть, в медицинском училище, посмотреть, и оценить, сам процесс рождения ребенка, как рождается, как и с какими рисками зреет плод, как идут нормальные роды, когда ребенок двигается по родовым путям "по принятой в клинике методике", со стимуляцией, чтобы бригада долго не ждала, часа 4, вместо положенных, заложенных привородой первородящим в первых родах - полутора суток, и что бывает в итоге? ДЦП, башенные черепа, аутизм, и пр.?
Чтобы вторгаться в решение глобальной проблемы размножения человеческой популяции, в этой проблеме для начала надо хоть что-то понимать.. .
А то все в итоге получится по старой поговорке "хотели как лучше, а получилось, как всегда".

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 14.07.2014, 09:12 | Сообщение # 5
Архимагистр
Никто и никогда пытаясь "получить" ребенка, беременность "эзотерически-магическим путем" не думает, что может что-то не получится, или ребенок получится с отклонениями, или просто слабый и больной.
именно поэтому мне изо всех эзотерических практик больше всего нравится схема не изменения судьбы человека методом "в лоб", а кармического подхода - определения причин бездетности на кармическом уровне, устранения кармических перекосов и уроков. Это может дать ретроградный гипноз и расстановки по Хелингеру. Только вот по опыту. люди, пары прошедшие этот путь, меняют свое "истовое" отношение к проблеме, и начинают просто жить, жить для себя. И часто, после этого Судьба дарит им ребенка, к  которому они уже относятся правильно, без перекосов, и этот ребенок ввиду этого растет уже нормальным человеком. Сл всеми перечисленными выше рисками - но нормальным. а родители его растят, и занимаются собой, как и стоит делать, чтобы прожить жизнь без потерь, и правильно: ценить то, что тебе послано Судьбой, не роптать, и делать свое дело, по возможности получая в процессе удовольствие.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 26.06.2016, 09:39 | Сообщение # 6
Архимагистр

Цитата
Просто диву даешься, как легко некоторые мои "коллеги", не имея даже среднего
медицинского образования, ничтоже сумняшеся лезут туда, куда ни один
уважающий себя врач со стажем не полезет.

Происходит это из-за тотальной глупости и неумения нести ответственность за свое действия. Поэтому, слушая очередного "гуру" параллельно оценивайте, а как он сам живет. Имеет ли здоровье, семью, внешность. А потом уже решайте, нужно слушать этого человека, или нет.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 26.06.2016, 09:41 | Сообщение # 7
Архимагистр
Вообще, желание иметь ребенка, которого "не дают" это идеализация. Если человек не хочет отказываться от идеализации, то большой шанс того, что его идеализация будет наказана. НО об этом я уже писала. А вот о том что будет с ребенком, выпрошенным у Сил я не писала раньше. Если мамочка ставит во главу угла именно рождение ребенка, то как этот ребенок будет жить? Он же цель всего, всей жизни родителей? будет ли он счастлив? будет ли здоров? Ведь после его рождения "наперекор судьбе" родители наверняка будут предъявлять к нему и его жизни повышенные требования. И это ни в жизни ребенка, ни в жизни родителей ни к чему хорошему не приведет.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика