Непротивление злу
|
|
Багира | Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:17 | Сообщение # 16 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Его на любой луне можно делать, Легион. Только откуп отнеси, в обряде нет, но за печенку и водку бесяки лучше сработают.
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Гадюка | Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:21 | Сообщение # 17 |
Наставник
| Откуп каждый день или по финалу?))
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:24 | Сообщение # 18 |
Архимагистр
| По финалу, мои мне всегда говорят, когда вернутся, обычно это 3 или 4 дня.
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Гадюка | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:04 | Сообщение # 19 |
Наставник
| Неудалось распечатать текст))) тот который взяла на работу потерлась флешка , дома- сломался принтак, вдобавок с основной"фигуранткой " разговор вышел жесткий))) для виду извинилась)))
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:33 | Сообщение # 20 |
Архимагистр
| Притча понравилась:
Однажды, вопреки всему, Волчица встретила шакалов тьму. Ну, а Шакалы были рады Толпой сожрать её одну. Не равный бой, нечестная игра: Шакалов стая, а она одна. Да только некуда деваться, Волчице надобно сражаться. Рвала клыками, била лапой, Звала на помощь, но куда там... Все звери видя сию картину, Прочь унеслись , свою спасти бы спину. И вот, Волчица против Шакалья Во всём лесу стоит одна. А Шакалье один вопрос тревожит: -Да сколько же Волчица биться может? Изодранная в клочья, чуть живая, Едва стоит, но зубы скалит. Готовая в любой момент вцепиться. К такой не так уж просто подступиться. Пока Шакалы недоумевают, Волчица медленно меж них шагает: Рычит,украдкой скалит пасть, Готовая в любой момент напасть. -А ну ее,-сказал Шакал робея, -Нам нужно то, что послабее. С такой добычей как бы самому Не превратиться бы в еду. И обходя Волчицу стороной, Шакалы бросились за новою едой Суть этой басни такова: Шакалов стая ,а она одна. Но даже и один , готовый биться Всегда героем с поля возвратится.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 17.09.2024, 08:08 | Сообщение # 21 |
Архимагистр
| Никто ничего не оценит. Как ни грустно, но это так.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |