Увы, это так. Дети это кармическая отработка родителей. Хорошие родители, плохие дети - без причины не бывает негатива. Неважно, "зализали" или "упустили". Это всегда так. Когда что-то не так с детьми, виноваты всегда родители. С другой стороны, определяющим мнение родителей "с моим ребенком что-то не так", лежит не объективная ситуация, а мнение родителей о ребенке. Их СУД. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вина родителей в проблемах детей может быть прямой или опосредованной. Слишком опекают ребенка, заваливают его подарками, а, вопреки ожиданиям, ребенок вырастает и живет "не так". Давайте попробуем разобраться, что такое "не так"? Не так - это идеализация родителей в их отношении к оценке жизни ребенка. И чем больше родители ждут, что получат назад вложенное в ребенка "добро", тем больше жизнь ребенка отклоняется от их идеала. Магией тут не поможешь, тут поможет только работа над собой, родителей, с карандашом в руках - по избавлению от идеализаций. Второй момент, деньги. Бывают разные случаи, одни родители не могут простить, что их ребенок живет богаче, чем они, что он "приподнялся". Другие требуют постоянного внимания к себе, помноженного на материальные вложения(у меня было так, я самая плохая, все делаю не так, но надо вот это и вот это, и денег - дай-дай-дай-дай-дай!). В некоторых случаях, родители, достигнув каких-то высот, неважно где, в науке, или бизнесе, начинают унижать ребенка своим положением, и требуют от него аналогичных" высот". Спешу ответить всем таким родителям: не забывайте, на детях природа "отдыхает", ваш ребенок это ваш антипод, а не плюшевая собачка, или мишка, с которой по желанию можно играть, а при нежелании зашвырнуть в угол, или закинуть за комод. К тому же я за свою 55 летнюю жизнь ну очень мало встречала спесивых и заносчивых людей среди реальных личностей. А не "дутых авторитетов", которым просто повезло попасть в нужную компанию в нужное время. Человек, заработавший ТРУДОМ научную степень или миллиарды, склонен терпимо относится к людям, тем более людям близким, родным. Выпячивать себя будет тот, у кого есть скрытые комплексы. А комплексы родителей "лечат" только и однозначно нажатием на болевые точки, а именно - при помощи детей. И еще не надо забывать про "ежик событий" по тому же Александру Свияшу. Не цените, что ваше чадушко живо и здорово, значит готовьтесь к ухудшению ситуации. Даже если в заказе присутствует маг, от кармические вопросы за вас отрабатывать никак не будет. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Я старалась для своего ребенка все сделать по-максимуму. Но оглядываясь назад,я понимаю, что вредила этим ей. Не получая от меня необходимой помощи, она бы сделала выводы по некоторым моментам в своей жизни раньше и оперативней. Так что неважно, помогаете ли вы ребенку жить, или мешаете, разница между "должен - не должен" помогать, все равно ляжет на вас. Как исправить ситуацию с детьми? Надо просто их любить,и прощать им ошибки. Кто еще пожалеет и поймет свои детей, кроме их родителей? Нормальных родителей, у которых должно быть в голове все нормально. Будет все нормально у родителей, будет все нормально и у детей. Не так, как родители может быть бы хотели. Но это опять-таки, отклонение ребенка от уготованной ему судьбы, от ожидаемой карьеры, или личной жизни - это избавление от идеализаций. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В этой теме я буду выкладывать примеры, чтобы людям читающим было легче понять, что в ИХ отношениях в детьми был не так. Начну с себя. Моя родители были ВСЕГДА недовольны моими успехами, и всегда имели свое мнение, по поводу того, как я должна жить. вышла за нелюбимого - должна была тянуть лямку всю жизнь(люди же терпят!). Вышла замуж за того, кто по сердцу - воюют со мной всю мою жизнь. Училась в медицинском(не пустили в юридический, кстати, осталась при этом невостребованной моя склонность к аналитике и дедукции), стала хирургом - опять неправа. Ушла из медицины в 90е, чтобы они, кстати, и дочка жили нормально - опять виноватая, снова все не так. Вернулась в медицину - опять дура, мало ли что в нашей медицине много проблем, люди же терпят, тянут лямку и не возмущаются... Переехала в дом, надо срочно меня "спасать", любыми путями, вплоть до подлости и подстав. Теперь рассмотрим это с точки зрения кармы. будь я слабее духом, возможно, моим родителя и удалось бы меня морально сломать. Но я отточила свой характер на их несогласии и сопротивлении. И поэтому я живу, как хочу. И собираюсь делать это и впредь. Кстати, любые замечания со стороны родителей, любым ребенком воспринимаются очень остро и болезненно. Поэтому или человек ломается, и делает что-то по-своему, и если человеку удается отстоять свое право на жизнь, и решения в ней, то даже родители начинают со временем своих детей уважать. В случае наличия родового в семье все происходит еще острее, со ссорами, криками, ненавистью друг к другу, которая плещет через край. Но тут нет единого совета, или вы делаете так, как ВЫ хотите, или живете по чужой указке всю свою жизнь. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вопросы выбора профессии у детей, особенно, если они слабохарактерные, определяют и жизнь их, и перспективу в ней. Приведу пример. Одного мужнина родственника всеми усилиями затащили работать в МЧС. Парню не по душе та работа, он не человек системы, выучился на бармена и повара, и спокойно работал бы там уже лет 10. Но ему не дают! Он не оправдает тогда вложенных в его обучение и трудоустройство усилий и денег! И ходит где-то абсолютно несчастный и подавленный жизнью сотрудник МЧС. Хотя бы мог работать прекрасным поваром, и получать за эту работу совсем другие деньги. Зятя моего, прекрасного ди-джея, корпоративного ведущего "от Бога" его родители заставили идти и учиться на инженера. Сколько я не пыталась объяснить ему, что его талант - это Дар Божий, и чтобы добиться успеха и денег в жизни, именно этот талант надо развивать, парень все равно больше слушает своих родителей, отца и мать. Результат - ни здесь и не там, деньги вроде и есть, но с большими перебоями. Сколько потребуется времени, чтобы он принял нужное решение о своей работе? И хватит ли у него на это сил? С дочкой он живет всего 8 лет в браке, а родители у него были всегда, и они до сих пор для него - большой авторитет. Вмешиваться же в этот процесс и облегчать ему выбор - значит лишать его жизненных уроков, по сути, мешать. Еще один пример, моя бывшая подруга. Ее отец настроил, еще когда мы все учились в школе, выйти замуж "по уму". Вышла, до 40 лет вертелась перед свекром и свекровью, всячески им угождая. Потом устала, стала болеть, перестала усердничать. Результат - полный разрыв с родителями мужа, сильные осложнения в семье. И что? Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Еще случай из практики. Очень ответственная и порядочная трудяга-мать. Сын, зализанный, забалованный, лентяй, но с большой энергетической силой. Вместо того, чтобы заставить сына зарабатывать себе на жизнь, мать взяла на себя все расходы. Результат: безответственный лоботряс. При этом мать еще начала контролировать, с кем он живет, типа вот это плохо, а вот это хорошо. Развела сына с невесткой, и получила огромные проблемы в семье, уже в своей семье. Причем сейчас ее уговаривать отселять и переводить на самоопределение сына - уже практически невозможно, есть некое осложнение ситуации в виде зависимости, поэтому на личной жизни этой женщине пришлось поставить крест. А что будет с сыном в будущем - сказать очень сложно. А если бы она давала возможность парню не просто жить за ее счет, но и заставляла бы работать, при этом давая ему выбор, с кем жить, то возможно, и не было этой тяжелой, а местами даже трагической ситуации. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В этой теме можете задавать свои вопросы, а я буду по мере возможности выкладывать примеры из своей практики и жизни. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Проблемы в отношениях с родителями - это всегда признаки родового негатива на семье. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: