существуют ли правила Коррекции судьбы?
|
|
Багира | Дата: Среда, 15.06.2016, 09:17 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Я могу назвать только одно. Не жить так, как жили до стрессовой или тяжелой ситуации. То, что человек получает в жизни - следствие цепочки его решений и поступков. Которые у каждого свои. Если Судьба выносит человека из неприятностей, значит она принимает его решения и образ жизни. Случается в жизни что-то тяжелое, трагическое - надо садиться и пересматривать свое отношение к миру, приоритеты и взаимоотношения с людьми.
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 15.06.2016, 09:19 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Скрытые сложности и опасности в отношениях есть у всех. На далеко не у всех они "выстреливают" тяжелыми неприятностями. Когда в жизни что-то случается, это означает одно: надо срочно что-то менять, в том числе и свое отношение к окружающему миру. Во время критических, кризисных событий это легче сделать, решения приходят сами собой, потому что иначе нельзя. Так что в больших неприятностях заложен механизм улучшения жизни, именно в таких ситуациях человеку легче понять, от чего ему надо отказаться, и что к тяжелой ситуации в его жизни, привело.
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 15.06.2016, 09:23 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| События на жизненном плане всегда показывают нам Путь. Только люди не хотят в большинстве своем понимать, что жизнь им дает подсказки. И подавляющее большинство цепляется за тезис "Я так привык! и ничего менять не хочу!" Особенно это касается людей, у которых есть бизнес. Хотя, с моей точки зрения, любой бизнес, кроме ренты, имеет сейчас такие риски, что связываться с этой игрой(с государством в азартные игры))) может только очень оптимистичный и радостный по характеру человек. Но это моя точка зрения, а у кого-то другая. Оставлять же бизнес или нет, решает только сам человек, и принимать это решение надо с той точки зрения, сколько позитива дает бизнес в виде денег, и сколько рисков, и хлопот.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 15.06.2016, 09:25 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Именно поэтому в вопросе, менять жизнь, или нет, очень важным является личное восприятие: кому-то жемчуг мелкий, и человек хочет позитивных перемен, и обращается к магу за изменениями своей жизни. А кому-то доставляет немалое удовольствие хлебать пустые щи, и при этом наслаждаться личной свободой...
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 15.06.2016, 12:44 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |