Поскольку письма аналогичного содержания продолжают поступать, я хочу остановиться именно на этой теме. Но начать я хочу издалека. Давно-давно я попала первый раз в горы. Первые 5 лет горные походы стимулировали меня, я тренировалась, закрывала спортивные разряды. А потом привычка ездить только туда завела меня,и мою семью в тупиковую ситуацию. Почему? А потому что любое лекарство нельзя пить годами, наступает привыкание. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Жизнь человека, любого, это дорога. И дорога полна соблазнов и иллюзий. Наблюдения показывают, что только те, кто идет вперед, и не идеализирует кого-то или что-то, становится успешным. И в жизни любого человека главное - это труд, и параллельно возникающая в процессе труда - самореализация. Ответвления в сторону кармического коридора от потока, от нормального хода жизни, будут периодически возникать, когда захочется стопятьсот раз ездить в одно место в отпуск. Рано или поздно энергетическая ситуация любого сильного места для данного человека - истощится, и в определенный момент наступит совершенно противоположный эффект. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Находясь в секте, церкви, или эзотерической группе, люди всегда делятся на "старичков" и новичков. Так старички используют новичков, для своих целей, и врут им, врут, врут, врут... Врут в церкви, что "Бог поможет", хотя сидя в служках знают хорошо - никто им и никогда не помогал. Ну максимум дал кусочек хлеба, без масла. Но как сказать это тем, кто пришел впервые? Ведь они же без обещаний не будут ходить... Как ни странно, и при всей моей нелюбви к неохристианам, у них в церквях и приходах как раз все хорошо: вход рубль, выхода никто не просит, потому что материальные блага раздаются прихожанам "внутри общего котла". А вот поездки в некие экзотические места, с эзотерическими группами, как и занятия дизайном, иогой и пр. приводят к тому, что человек, по сути, уходит ментально из социума, и варится внутри такой группы, как в собственном соку. При этом никто не спешит для него что-то делать, в общем "не прячьте ваши денежки по банкам и углам..." Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вообще, в поисках счастья не набегаешься в отпуск, человек должен быть счастлив "здесь и сейчас". Выбрать подходящую для себя среду обитания. Нравятся лес, или горы - велкам, переезжайте туда, и живите там. Не забывайте только, что именно труд сделал из обезьяны человека, и если не трудиться, а читать проповеди, не будучи облеченными саном, то быстренько человек превратиться...в обезьяну. И я такое наблюдала за 6 лет существования своего ресурса уже тысячи раз. Поездила очередная жертва в какие-то типа "места силы", послушала сладкоголосых организаторов, попробовала жить по-новому - а не идет! И по старому жить уже не получается, круг общения, работу не сменишь, уезжать куда-то страшно...И болтаются такие люди буквально между небом и землей... Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Я много лет активно путешествовала, ездила в отпуск, но возвращаться всегда приходилось домой, как бы в отпуске не было хорошо. И это вызывало кучу негативных моментов, стремление опять попасть в отпуск, пусть через год, нежелание заниматься каждодневной работой, потому что мыслями находишься там, в отпуске, в горах. Потраченное впустую время, почти 15 лет, уже не вернуть даже на моем уровне. Эмоции вложенные в пустые скалы, и облака не направишь на практические цели. Но меня жизнь пожалела, дала возможность остановиться в пустой беготне и приспособиться к новым реалиям. А даст ли она этот шанс - вам? Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: