Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Багира, Lexxx  
методики коррекции Судьбы
БагираДата: Суббота, 19.06.2021, 10:09 | Сообщение # 106
Архимагистр
Статус: Offline

Цитата
из них выбрать 10 приемлемых для него
 три варианта. идти от того, где хотите жить
второй вариант, отталкиваться от того, чем хотите заниматься
и третий вариант, подбирать первое и второе к тому, что для вас наиболее важно(к примеру, к семье)

Любовная магия, обряды на деньги(дорого!)
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 19.06.2021, 10:12 | Сообщение # 107
Архимагистр
Работа бывает очной и в сети. В сети зарабатывать можно, и в этом много плюсов. Работа в сети не подходит людям "системным", которым нужно четкое рабочее место, обязанности, график, офис.

Если отталкиваться от работы как способа заработать - та же доставка еды в крупных городах. Не хотите бегать по городу с пиццей за спиной - сетевые магазины, смена через два дня.

Хотите, чтобы хобби стало вас кормить? тоже вариант, та же рассада, озеленение, консультации по ландшафтному дизайну.
Про деревню я не пишу, земля и скотина прокормит любого, только впахивай.

Если у людей хорошие руки, из того места растут, мелкий ремонт по любой теме(от бытовой техники до автомобилей) вам в помощь.

Не кормит только сидение в пабликах про политику, и негативные эмоции по этому поводу с утра до ночи.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 19.06.2021, 10:18 | Сообщение # 108
Архимагистр
О смене работы и профессии. Двое парней, врачи с нашего выпуска, работают уже лет 25 дальнобоями. Счастливы. Кажется, где врачи и где авто. А люди нашли себя, и этому радуются.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 19.10.2021, 09:36 | Сообщение # 109
Архимагистр
Хочу написать в этой, длинной теме.
Последние несколько месяцев ко мне приходят снова те люди, с которыми я работала достаточно давно. И я сравниваю, невольно, или осознанно, свое состояние, и свое отношение ко всему. И человеческое восприятие того, как человек, ранее обращавшийся ко мне, сейчас живет. И чего он хочет.

Если кто-то хочет изменить свою жизнь кардинально, он должен попробовать, хотя бы частично, изменить себя самого. Поменяв, естественно цели, в какой-то степени сместив приоритеты. Иначе это не жизнь, а бег по кругу.

И это неправильно, прежде всего для самих людей. Которые со мной работали, ставили конкретную задачу. И были довольны результатом моей работы.
Позднее, когда у меня будет время, я напишу об этой ситуации более подробно. А сейчас хочу только всем напомнить, ребята, у нас у всех одна жизнь. И она до безобразия короткая...

Я @

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 19.08.2024, 11:02 | Сообщение # 110
Архимагистр
Спросили про методы изменить судьбу. Их много, и все способы и методы этого должны быть растянуты во времени. Снятие родового улучшит энергетический фон жизни человека, выведет его из-под родовой отработки. 

Обряды возвращения Души очень эффективны, как и ставы Джанни по возвращению своего ресурса. Но на фоне этих работ человека и крутит, и могут быть неприятности, как мелкие, так и крупные, и это при заказе таких работ надо учитывать.

Мы всегда получаем в жизни то, что заслужили, помните об этом. И снятие родового негатива, и исправление определенных обстоятельств и программ судьбы, всегда выводит человека из его зоны комфорта. И тут уже надо принимать решение, надо ли это вам. Или проще жить как жили, и продолжать делать, что делали.

Как пример приведу лазерную коррекцию лица. вы видели эти шрамы и струпья? С чего вы решили, что изменение ваших жизненных обстоятельств должно быть быстрым, комфортным,и главное, происходить без вашего участия?

По опыту, те люди, которые не боятся перемен, всегда получают хороший результат магической работы. К сожалению(или к счастью) я не практикую публиковать отзывы о результатах, так как это может сбить всю магическую работу. Но если вы готовы что-то в своей жизни кардинально изменить,магия вам в этом поможет.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Яндекс.Метрика