Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
ЛЮБОВЬ К СЕБЕ
БагираДата: Суббота, 03.08.2024, 10:50 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Любить себя – это значит дать место в своем сердце Себе.

Тому Себе, кого когда-то ты сам забыл и оставил в месте боли. Венувшись в место боли, взяв Себя за руку и уводя из одиночества, холода и забвения, возвращаешься к Сути.

Я дам вам практику, которая поможет вернуться.

Эту практику желательно пройти, чтобы заново обрести целостность и внутреннюю гармонию.

Не спешите. Делайте это не для кого-то. Делайте это для себя. Чувствуйте! Нежность... Трепетность... Любовь... Тепло...

Каждое чувство - это один шаг к себе, к своей истинной сути. Это раскрытие себя, расширение вашего внутреннего пространства.

Начните со слов, обращенных к себе самому:

"Я соберу Тебя по осколкам. Я сделаю это нежно... трепетно... с любовью... я наполню тебя теплом... Излечу от одиночества"... Чувствуйте то, что говорите.

Чувствуйте!

Не сдерживайте слезы боли, если они возникнут. Пусть с ними уйдет холод и страх. Чувствуйте!

Скажите себе: "Я вернулся за тобой".

Когда произносите слова: "Я вернулся за тобой", почувствуйте, как ваше внутреннее пространство начинает наполняться теплом и расширяться. Почувствуйте вашу истинную внутреннюю вселенную. Не ограничивайте ее размеры. Пусть РАСШИРЯЕТСЯ. До невероятных размеров. ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.

Чувствуйте!

БЛАГОДАРИТЕ СЕБЯ.

Благодарите Себя, своего внутреннего ребенка, Бога в Себе, Жизнь в Себе, Свои возможности, которые вы оставили в месте боли и одиночества, когда отказались от Любви к себе.

Благодарите Любовь, которая наполняет вас сейчас. Дайте ей литься. Пусть омоет ваши раны, душу, тело, мысли.

Чувствуйте!

Чувствуйте и расширяйтесь. ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.

Вселенная создала человека из света и тьмы, из холода и тепла, из плюсов и минусов, из женского и мужского. Любите в Себе все. Примите ВСЕ. Дайте всему Быть, не ставьте рамок и ограничений, не ставьте точки, пусть будут одни запятые. Если вам не нравится в себе или своей жизни что-то, - поставьте запятую, а после нее - еще запятую, снова и снова. И так до бесконечности. Той Бесконечности, в которой нет предела возможностям, талантам, свету, радости и счастью.

Через боль мы познаем любовь.

БЛАГОДАРИТЕ ТЕХ, КТО СДЕЛАЛ ВАМ БОЛЬНО. И ПРЕЖДЕ ВСЕГО - СЕБЯ. ЗА БОЛЬ. ЗА ЕЕ ОПЫТ. ЗА ТО, ЧТО ОНА ДАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ВАМ ПОЗНАТЬ КАК ЦЕННА ЛЮБОВЬ.

Поблагодарите и отпустите. Поймите, боль с вами лишь до тех пор, пока вы цепляеесь за нее. Отпускайте сейчас. Попращайтесь с нею.

Чувствуйте! Освобождение и тепло. Свет и радость.

А теперь зацепитесь за это чувство Свободы и Любви. Держитесь крепче. Отправляйтесь обновленными в Путь, ступайте легко по нему.

Автор: Аму Мом

Любовная магия, обряды на деньги(дорого!)
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 03.08.2024, 20:54 | Сообщение # 2
Архимагистр

Цитата
Через боль мы познаем любовь.

Цитата
Автор: Аму Мом

Все те де, все там же.

см. последние три поста в теме

https://www.bagiramagic.com/forum/28-43309-1

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Marga_RitaДата: Суббота, 03.08.2024, 20:56 | Сообщение # 3
Магистр
Цитата
БЛАГОДАРИТЕ ТЕХ, КТО СДЕЛАЛ ВАМ БОЛЬНО. И ПРЕЖДЕ ВСЕГО - СЕБЯ. ЗА БОЛЬ. ЗА ЕЕ ОПЫТ. ЗА ТО, ЧТО ОНА ДАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ВАМ ПОЗНАТЬ КАК ЦЕННА ЛЮБОВЬ

Хороший слоган для салона эпиляции

Experentia est optima magistra

БагираДата: Суббота, 03.08.2024, 21:01 | Сообщение # 4
Архимагистр

Цитата
Хороший слоган для салона эпиляции
up

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика