По моему мнению, успешными становятся в двух случаях. если родители всячески помогают, и вкладываются в своего ребенка не только душой. но и деньгами, связями, конкретной помощью, например, в бизнесе. И если родители ребенка своего давят и гнобят. То есть, чтобы их ребенок не делал - все не так.
Я сама из второй, более много численной категории, хотя как мать пытаюсь своей дочери всячески помогать. и не могу представить даже, как бы у меня повернулся язык хотя бы однажды сказать примерно то же самое, что мои родители всю жизнь, и за моей спиной,и в глаза говорили про меня.
Хотя примеров трепетного и правильного отношения к своим детям. я встречала так же немало. Люди помогают получить престижное образование своим детям, устраивают их на хорошо оплачиваемую работу. Ну и совершенно в других условиях проводят свою старость, чем те, кому было приятнее своего ребенка изрядно попинать. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Что происходит в жизни у тех, кому родители активно мешают жить своей жизнью? Сначала ребенок старается совместить свои понятия о правильности пути в жизни с родительским мнением. Потом, после пары-тройки крупных жизненных обломов типа развода или потери работы. дети начинают проявлять упрямство, и поступают как считают нужным.
В этот момент родители усиливают нажим, и начинают манипулировать. как правило. своим здоровьем. Это или заставить отступиться от своих планов, или сделает человека более упрямым, а значит, стойким и выносливым.
В тоге. если повезет добиться своего, то идут разговоры на тему "разве я(мы) тебе что-то запрещали???" Поэтому чем раньше человек начнет жить по-своему, своим умом, тем большего и с наименьшими усилиями он добьется в жизни.
Значит ли неповиновение родительскому мнению. что ребенок их не любит, или не уважает? давайте по-другому будем эту ситуацию трактовать: если родители позволяют себе говорить о своем ребенке плохо. или неуважительно относиться к его целям - ЭТО ПЛОХИЕ РОДИТЕЛИ, и их мнение надо пропускать мимо ушей. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Что характерно - поколение наших бабушек и дедушек разительно отличается от поколения тех родителей, которые родились после 1929 года и по 1945 год включительно.
То ли особенности воспитания тех лет, то ли еще что, но поколение НАШИХ родителей это повальные эгоисты и люди без части и совести. Воспитавшие нас на руках наших бабушек и дедов, получившие от них, своих родителей. квартиры. это люди всю жизнь тянут тянули со своих детей(и продолжают тянуть с тех, кто никак не может перестать с ними общаться) еще и еще и еще. Нервы, деньги, опции в виде отдыха и ремонта, и при этом еще старательно стараются нас, своих детей, завиноватить во всем.
Разорились? Упал бизнес? Сами дураки! Не получается с работой? дебилы и идиоты...и так по кругу, рука берущая и рот поганящий все и вся... Что делать? Понимать, что это такая программа, у наших родителей-недоумков и эгоистов, и даны они и их отношение к нам только в виде жизненного испытания, чтобы АПРИОРИ не любили тех, кто нас предавал и предает. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
И еще маааленький аспект "про деньги". Если вопрос взаимоотношений упирается снова и снова в материальный вопрос - это показатель, что надо менять свое отношение к родителям. потому что любить человека и брать у него из кармана деньги - вещи не совместимые, как бы кто из стариков и пожилых родителей не жил. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
И вообще, вот только в передаче сказали, что количество стариков в стране уже превышает количество маленьких детей. Ладно бы, эти расплодившиеся, как тараканы, старики жить молодым помогали - нет, жопой свои деньги жрут, а молодежи, детям, внукам - не то что деньгами, морально не помогают, грузят изо всех сил, тянут, тянут, в смешной своей попытке прожить дольше.... К тому же геронтофилов-магов и энергетов развелось сверх меры, вместо того, чтобы молодым жить помогать, стариков тащат, да еще методиками, в которых те старики свое потомство жрут. Отвратителен этот энергетический каннибализм, если честно. Более молодые люди могут хоть как-то себя применять, а это старичье сидит, занимает чье-то место и портит воздух в окружающем пространстве. И те, кто им помогает, из магов, видимо не имеет ни собственного мозга, ни хоть какого-то ума. Скоро количество переживших свой век стариков превысит количество рождаемых деток, и человечество встанет на тупиковый, инволюционнный путь. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Что, кстати, даст немалый аргумент лишить силы и завиноватить такого вот геронтофила-мага. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Но иногда бывает так, "родительское мнение" с течением времени начинает превалировать в человеке. Находясь в отношениях люди тянутся друг к другу, но иногда пути расходятся, и поэтому получается вот так.
Кстати, да, я часто вспоминаю сейчас некоторые советы моих родителей... Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Нет, конечно. Тогда я была неспособна их принять, со временем ситуация в чем-то поменялась. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: