Багира | Дата: Вторник, 11.10.2016, 14:41 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Став на обретение всего, что пожелаете, совершает определенный прорыв в той области, которую оговорите
Вуньо - благополучие, процветание, радость, удача. Гебо – дар и получение дара Соуло – Руна победы, могущества и целостности, руна итога Перто – врата, открывающие возможности Лагуз – интуиция, подсказывающая правильные решения Феху - Руна собственности равно как материальной, так и душевной и благополучия Формулы в ставе: Вуньо + Гебо = получение результата Вуньо + Соуло + Феху = богатство на всех планах и всех без исключения уровнях бытия Если оговор будет связан с обретением материальных благ, то уместно будет вывести Соуло + Феху, как зарядку финансов Ключ оговора: Силой данного Рунического става, руководствуясь интуицией, открываю такие – то и такие – то возможности, легко и наиболее комфортными для меня способами получаю то – то и то- то. Себе делала на получение знаний. Став раскручивался примерно неделю, потом стали попадаться полезные книги, в телевизоре как будто для меня специально прошла подборка научно – публицистических фильмов по интересующей меня теме и в завершении отлично поставленный художественный сериал, подведший итог. Можно, конечно же, банальней, но не менее полезно, типа « открываю возможность увеличения финансового притока, легко, комфортно законными и безопасными для меня способами получаю такую – то сумму денег в такой – то срок» дальше по классике.
https://vk.com/forumomagii?from=quick_search&w=wall-82604599_2950
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |