Дерзнула создать тему о необычном в нашей жизни. В моей жизни пока было только два странных явления, может кому-то они покажутся и не такими уж необычными,но для меня они до сих пор неразгаданная тайна. Первая история. Когда мы с сестрой были подростками мы жили в одной комнате, спали на одной кровати. Наш с родителями дом представлял собой двухквартирный коттедж в новом коттеджном массиве, куда наша семья переехала самая первая.Участок вокруг дома со всех сторон был огорожен штакетником, на участке кроме дома был еще большой сарай. Как я уже сказала выше, переехали мы самые первые, остальные девять домов были пустыми, поэтому ночью нам с сестрой было страшновато. Массив располагался на поле, которое совхоз раньше использовал для растениеводства, а потом отдал под застройку. В один из весенних темных вечеров, мы с сестрой уже лежали в кровати, болтали, как обычно, перед сном. Единственным светлым пятном в комнате было окно, на которое мы смотрели, штор на ночь не задергивали, закрывали только тюлем. На небе светила луна, ночь была светлой, в окно просматривались тонкие веточки молодой яблони. И вдруг я увидела на фоне окна силуэт мужчины в остроконечной шляпе с широкими полями, силуэт прошел вдоль окна слева направо и исчез. Сестра спросила: - Ты видела? - Видела. - Что это было? Оно ростом метра два с половиной, учитывыя высоту наших окон! Мы, конечно, напугались, понимая, что увидели что-то неестественное, потому что наш высокий отец, проходя под окном был виден лишь по плечи, а этот незнакомец был виден по пояс и торс у него был внушительный, а шел он вообще не спеша. и этой неспешной походкой он шел в забор! Потому что справа от нашего окна был соседский забор. В ту ночь мы с сестрой уснули очень поздно, все ждали когда незнакомец пойдет обратно, встать и закрыть шторы было боязно.Обратно никто не прошел. Этой истории уже двадцать три года, но до сих пор я мучаюсь в догадках, что это было?
Добавлено (13.07.2015, 10:15) --------------------------------------------- Вторая история. Все в том же доме. Моя сестра к тому времени вышла замуж и уехала из родительского дома. Однажды осенним утром мать позвала меня: - Пойдем, что покажу. При этом вид у нее был какой-то удрученный. Мы вышли с ней во двор и она повела меня в огород. Весь огород во дворе был вспахан, земля уже успела расплыться под дождями и представляла собой ровную влажную поверхность. И в одном месте посреди огорода были следы ...двух копыт! Как два шага, один впереди, второй сзади, но следы не человека, вокруг опять ровная земля. К тому времени никто из округи не держал КРС, да и не коровий это был след, коровий-то я знаю. Складывалось впечатление, что хозяин этих следов приземлился посреди огорода и снова улетел. Я разровняла эти странные следы граблями, с матерью мы решили, что это был черт, больше некому. Отцу не говорили, а то бы на смех поднял.
Добавлено (13.07.2015, 10:24) --------------------------------------------- Уважаемая Багира, надеюсь Вы не против такой темы на Вашем сайте? Может и у Вас есть что добавить, у Вас такая интересная насыщенная разными событиями жизнь. Уважаемые форумчане, добавляйте сюда необычные истории из своей жизни, поделитесь тайнами. Если честно мне не особо верили, когда я рассказывала вышеописанные истории, не верили, предлагали "закусывать" и прочее. Но я-то знаю, что это правда, и хоть мои истории не тянут на "страшилки", мне от них жутко. А у Вас, может быть, случалось что-то гораздо интереснее?
Тема очень интересная. Были, конечно,и в моей жизни странные случаи. Но сначала по Вашему вопросу. Скорее всего на месте строительства коттеджного поселка была нежить, возможно кого-то убили давно, или было место для совершения ритуалов. Насколько я поняла, вы живете в Поволжье? Это родина колдунов-мольфаров. Я не особо знакома с их традициями, но возможно, мужчины там и носили остроконечные шляпы. То есть это был призрак. Странно, что Вы его увидели вместе с сестрой, нежить обычно показывается кому-то одному. Причин может быть несколько - случайность, какая-то конкретная дата, когда появился призрак, или намек для кого-то, Вас или сестры, на то, что вы имеете паранормальные способности. По следам "черта". Такое возможно, в случае, если по Роду колдовали, то есть приходил родовой бес, или кому-то из семьи был послан черт, в рамках негативной колдовской работы. Не стоит забывать про непонятных существ, которые третируют сельские поселения уже лет 20. Чупакабра их называют, и причина их появления пока не ясна. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
По поводу странных случаев. В горах. Мы жили в конце 90х в коттедже в лагере Шхельда, и ночью я проснулась и увидал горного духа, в углу. Это к вопросу о "летающих ангелах" в Приэльбрусье. Существо, которое стояло в углу, похоже было на ежа, на задних лапах, высотой чуть больше метра. От него шла такая волна ненависти к людям и чего-то чужого, не нашего, враждебного, что я, никогда не занимавшаяся в горах магическими практиками, не на шутку испугалась, и даже не старалась "смотреть" уже потом, вокруг себя, поскольку это не моя территория, я это быстро там, в горах, поняла. Поэтому наивные дурачки, которые едут по Местам силы, в горы, там держатся за руки, обнимаются, и играют духам на варгане - сродни самоубийцам. Есть элементарные правила охраны себя и своей жизни, и правила эти не стоит нарушать. Так же про горы. Самое удивительное место, в котором я была - это район Ерыдага, в Дагестане. Там располагается село Куруш, самый высокогорный аул Европы.
Там проходил великий шелковый путь, там дома строят из навоза сухого, пополам замешенного с соломой, и топят эти дома сухим навозом. В 1991 году там не было электричества, и повсюду вокруг были кладбища, старые, со стесанными надгробьями. Почти до земли стесанными. Идешь к селу от ночевок, и наступаешь на стесанные надгробья. Там не хватало воздуха, поскольку линия растительности осталась далеко внизу. Там, в благодарность за лечение ангины антибиотиками у местного подростка, мне подарили старинную медную чашу 18 века, которую я использую в колдовстве до сих пор. Там вокруг палаток по ночам кто-то ходил, и если выпадал снег, мы были в мае, следов не было видно. То есть ходили неупокоенные духи. Они же чувстовались сильно, эти духи, как дышали в спину, на восхождениях на вершины. Причем, чувствовали их те, кто ни во что не верил, таких среди альпинистов было много. Был еще случай под вершиной Джантуган, я сидела на леднике,
на фото слева
на спуске, и услышала голоса группы, которой на маршруте быть было не должно. Впоследствии я узнала, что за месяц до этого там погибла молодая пара из Тырныауза, то ли сразу после свадьбы, то ли до нее, голоса я слышала четко, как будто люди были рядом со мной, традиционные команды "выдай!", "выбери!", "пошел!".
По поводу магических практик. Мару я увидела на наших болотах года за два до начала работы с ней. Несколько раз мы с собаками, или с дочкой во время сбора грибов и ягод "проваливались" непонятно куда, и выходили с другой стороны леса, что было удивительно, с учетом того, что я вообще не пью Духов, особенно на кладбище, или в лесу я вижу часто, и вижу хорошо. Был как-то замечен у меня на участке фантом одного раскрученного дядьки -парапсихолога московского. А так ко мне без вызова домой больше никто не заходил. Черти(бесы) у меня сидят на персональном перекрестке, куда несмотря на все мои предосторожности повадились уже местные алкоголики ходить в поисках дармового опохмела Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Если не брать в расчет НЛО и т.п. то я не много сталкивался с подобным. В детстве и юности я жил в квартире в одном из азиатских городов. Так вот, там было настоящее приведение. Это четкий силуэт женщины, передвигалось оно боком, и что самое интересное-отражалась в зеркале. Видели ее не только в нашей квартире но и соседи по лестничной клетке и даже в подъезде, но только на первом этаже. Но не часто, лет за 20-30 раз 5. Это мы, а сколько соседи не известно. Что было раньше на этом месте до постройки домов мне не известно, но и мои и соседи почему-то были уверены, что это приведение еще с дореволюционных времен.
А еще как то было в той же квартире, была у нас кошка и мама как то проснулась ночью от того, что кошка воет как то страшно, вой раздавался из кухни, она туда зашла а кошка висит в воздухе и лапами пытается кого то ударить и воет, мать от страху крикнула, кошка шлепнулась)) Потом она быстро собрала вещи, взяла меня и кошака и мы поехали к ее подруге и жили там наверное неделю, мама боялась возвращаться)) Ну а так много всего было, но из другой серии, типа нло, йети, аномальные зоны
Кошка в воздухе это , конечно, жутко, ведь кто-то ее держал! А вообще, кошки и собаки видят то, что обычному человеку видеть не дано. Мои родители всегда держали кошек, и вот несколько раз я подмечала: сидит кошка, умывается, в доме тишина, и в друг кошка резко уставится в угол и смотрит туда злыми настороженными глазами, не шевелясь. Посмотрит, посмотрит да и убежит резко из этой комнаты. Кого там кошка увидела? Долго жил у нас пес, смесь овчарки с кем-то, большой, умный, сторож отменный. Он был весь черного цвета, а над глазами два серых пятнышка, про таких в народе говорят - четырехглазки, могут видеть нечистую силу. Так и этот пес, бывало, лает со злостью в пустоту, рычит, скалится, мы никого и ничего не видим, а он видит, жалко сказать не может кого. Люблю смотреть на звёздное небо.
Ничесебе... А неупокоенных в роду не было? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Багира, мне был вопрос про неупокоенных?Насколько я помню, все умершие были похоронены по всем правилам.Только моя бабушка по отцу умерла, когда мне было три месяца, в возрасте 53х лет.У мамы, как у снохи, были с ней плохие отношения.По ее словам, свекровь всегда говорила, что на нее колдуют, чтобы увести мужа.Ее муж, мой дед по отцу, не доехав в 1941 до фронта был сильно ранен, да так, что ампутировали ногу, не боец уже, вернули домой.А мужиков мало же было, вот и был он, как в малиннике.После смерти бабушки быстро женился, все имущество досталось новой жене.Пятерым детям в возрасте от 33лет до 11 ничего не досталось.11-летняя младшая дочь моего деда воспитывалась своей старшей замужней сестрой.Как хоронили мою бабушку я не знаю, было время СССР, наверно даже не отпевали. Люблю смотреть на звёздное небо.
Рута, отпевание можно заказать заочно. Я спрашивала про неупокоенных в связи с висящей в воздухе кошкой. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Рута, Вы если хотите, выложите ее фото в теме Ясновидение. Может кто что увидит. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Да вроде не было. Там знаете что, там вот наши дома и близлижайшие стояли на месте ручья. Его не под землю пустили, а в начале в сторону а потом он исчез. Может задринировали, так как там везде арыки. Я думаю то, что было с кошкой, это с духами связано, не с приведением.
Навели на мысль, Рыбак, вспомнила интересную историю. В мою бытность кардио-, а потом сосудистым хирургом, я как все хирурги оставалась на ночные дежурства в реанимации. Кардиоцентр был новый, на 7 этаже был чердак, запертый со всех сторон на замки висячие, завхоз был строгий. а на 6 этаже располагалась реанимация в одном крыле, а в другом - оперблок, четыре по-моему(уже забыла) операционные. Кабинет для дежурных врачей находился посредине. Многие, кто как я, работали на других этажах, ночевали в своих ординаторских. Но дежурные медсестры, сестры из реанимации(без права сна), и те хирурги, кто работал там, где неудобно было спать, или они оставались со своими тяжелыми больными на этаже, слышали на чердаке по ночам отчетливые шаги. Когда кто-то умирал, в операционной, или в реанимации, по потолку или ходили, или бегал, именно бегал маленький ребенок, если умирал именно он. В то время еще была КПСС и парткомы, поскольку слухи от испуганных сотрудников переполнили кардиоцентр, наш парторг, профессор, решил в один из таких дней, вернее ночей, остаться и послушать. Это был обычный, ни во что не верящий человек, очень опытный и хороший детский кардиохирург, и по совместительству заведующий оперблоком. После того, как он там остался, он утром вышел...седой. И больше не поддерживал разговоров(но и не пресекал их) о бегающих по потолку младенцах, или ходящих покойниках, взрослых. Факт есть факт, если человек умирал или в реанимации, или в операционной, которые. повторяю, находились на 6 этаже, то по потолку кто-то ночью ходил или бегал. Я сама слышала это несколько раз, когда пила ночью чай в реанимации или сестринской рядом. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: