Традиционно в Белой магии практики начинают с целительства. Мне лично после 15 лет "добра и света" прилетело так, что еле дела свои в порядок привела. Однако - идеология рулит, куда же без нее. И просмотров много в разделе, что радует. А поговорить в этой теме мне хочется о том, что такое в Белой магии "хорошо", и что такое в магии "плохо". У нас тут один сектант шестерых детей в городе убил и расчленил, и жену свою беременную - тоже.
И вот почему-то я уверена на 100% в двух вещах: дядька не дожил бы до 51 года, если бы его не лечили в детстве целители. И наказывать его белые маги не собираются, просто мимо пройдут. В отличие от черных, которым до таких негодяев - всегда есть дело. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
http://www.pravo.vuzlib.su/book_z969_page_16.htmlОтечественный потрошитель — Чикатило Андрей Романович —родился в Сумской области. Родителям к моменту его рождения было более 30 лет.
Отец по характеру был активным, деятельным, “боевым”, часто рассказывал сыну о
войне, о том, как он был в концлагере, при этом плакал. Мать — мягкая, добрая,
религиозная.
Детство его проходило в тяжелых условиях, семья голодала. До12-летнего возраста страдал ночным энурезом, в школьные годы дважды лечился по
поводу ушибов головы. С детства был робким, замкнутым, стеснительным, близких
друзей не имел, отличался мечтательностью, впечатлительностью и склонностью к
фантазированию. Порой с ужасом вспоминал окровавленные куски мяса, лужи крови,
части трупов, которые он видел во время войны. В период голода в 1946—1947 гг.
опасался, что его тоже могут украсть и съесть, не отходил далеко от дома.
Однажды в детстве видел, как мать вправляла сестре выпавшую прямую кишку иобрабатывала область половых органов, испытал чувство неприязни, в дальнейшем,
вспоминая этот эпизод, долго испытывал страх.
Скажите, много женщин в то время взялись бы самолично вправлять выпавшую прямую кишку своей дочери?
Цитата
Дата и место рождения:16 октября 1936 г., Яблочное, Великописаревский район, Сумская область, Украинская ССР, СССР
Цитата
Мать — мягкая, добрая,
религиозная.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Каждый урод, вылеченный целителем - имеет свои последствия. Для планеты, на которой живет. для соседей, которые имеют в связи с этим риски. Именно поэтому опасно целительство вне Эгрегора Православия. Примеры тому, что может получится - приведены выше. Бог сложно реагирует на людские просьбы, как говорят в народе "бойтесь исполнения своих желаний!" И если церковь хоть как-то рулит(того же убийцу своих детей 7 лет назад исключили из церкви адвентистов), то абы где и абы как потоки - с неба, или из земли, без идеологической базы чрезвычайно опасны. А уж если идеологической основой является какая-нибудь аюрведа-бхагаватгита, да еще и космоэнергетическими сущами вперемешку - тут не про добрую, но глупую обезъяну с целительской гранатой надо писать, а принимать активные действия для самозащиты от этих "кусков добра". И попробуйте мне хоть раз! доказательно возразить, мои "белые и пушистые гости по умолчанию". Ваши засунутые в жопу языки - одно из свидетельств крепкости вашей типа "позиции". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Экспертная комиссия психиатров пришла к заключению, чтоЧикатило хроническим психическим заболеванием не страдает, хотя и обнаруживает
признаки психопатии мозаичного круга с сексуальными перверсиями, развившейся на
органически неполноценной почве. На это указывают данные анамнеза о наличии у
него врожденной церебрально-органической недостаточности, врожденной церебрально-органической недостаточности, проявлявшейся вдиспластичности, близорукости, ночном недержании мочи, а также в выявившихся в
подростковом возрасте признаках гипоталамического синдрома со склонностью к
обморочным состояниям, нарушением биологической базы формирования
сексуальности.
Мне спрашивать, СКОЛЬКИХ детей с подобными заболеваниями вы лечили, дорогие целители? Или все всем уже и так ясно? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вопрос тот же. Ответ ясен. Так кто несет ответственность за вылеченных уродов? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Чуете, к чему я клоню? Списать на неадекват его поведение не получится. А вот Законами "маятника по Зеланду" все легко объяснить, чем больше его тянули к правильному и доброму, тем глубже был следующий прыжок в грязь и убийства.
Цитата
Клинико-психопатологический анализ патохарактерологическихпроявлений мозаичной структуры и целого спектра малоспецифичных в
нозологическом отношении психопатологических образований позволил остановиться
на диагностике психопатии, сформировавшейся на органически неполноценной почве,
которая дифференцировалась от вялотекущего эндогенного процесса и
эпилептической болезни.
И еще вопрос. Скольких "птичек-эпилептичек" вы лечили, коллеги, да не вылечили? Ответственность - чья? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вот и оценивайте. Впредь. Последствия своих действий. Голова на то и дана целителю, чтобы думать, а не для того, чтобы шиньон носить. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Это - к мнению "ну все же не так плохо..." Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Мир и Вселенная - это самоочищающаяся система. Помните об этом, господа целители. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
http://www.bagiramagic.com/forum/11-12893-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Алис, нужны, конечно. Но когда есть хоть какой-то шанс сделать человека НОРМАЛЬНЫМ. Согласитесь, что работать с ребенком, который родился недоношенным, весом до 2 кг вместо 3,5-4, и который с детства не ходит, не понимает ничего, не слышит, не видит, не говорит - это бред? Когда это целители брали в лечение людей с реальной перспективой? Вон у меня у соседа инсульт, никакая к нему очередь из бабок и целителей не стоит, а мужчине всего 63 года, довольно крепкий, нормальный, адекватный мужик. Хотя понятно, почему - за подобных деток много платят, так что сама идея бескорыстной помощи миру, никак в ворота не влазит, увы... Что касается лечения той же онкологии, там кармические причины, вылечили одного родственника в семье мужа, тяжело заболела его жена, у него был рак легких, излечили, кстати кладбищем, и я в том числе работала. А у нее выросла меланома. Мать ее пыталась ей помогать, сейчас ходит с язвой на щеке. То есть в конце цепочки полечили, а причина-то кармическая осталась - сама природа избавляется от того, от чего хочет избавиться. Извиняюсь, не вам, и не мне решать, кому жить, а кому умирать. Это перебор, брать на себя подобную ответственность. И "беговые коты" нервно курят в сторонке. К чему это я? К тому что надо лечить или устранять причину, а не следствие, а с причиной мало кто хочет разбираться. все считают, что "если отдашь что-то людям, тебе придет больше позитива". А это просто БРЕД. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
При этом надо учитывать, что лично я занимаясь целительством, в частности лечением алкоголиков - со своей жизнью разобралась, с проблемами, посланными за бескорыстную помощь другим людям справилась. Только не благодаря целительству, а вопреки Белой магии. И только из-за того, что у меня в те времена присутствовал другой, запасной, черный магический родовой канал. Конечно, Серафим Саровский всего-то мне ответил на мою просьбу сохранить бизнес и работу во время рейдерского наезда, когда я специально приехала в Дивеево и ходила по Канавке Богородицы, и молилась - страшным пожаром. Сама я жива, муж жив, дочка жива. Дом сгорел и собаки. А если интересно, из-за чего, вон тема в ясновидении висит, все ходят и старательно отворачиваются, как и от истории с убитым на горе товарищем Атманаки, в 1962 забытом-затюханном году. Смотрите сами, что делать или что не делать, мое дело предупредить, и не тратьте время на то, что потом может обернуться лично вам боком. А я ничего, пишу-предупреждаю по старой привычке врача и спасателя в горах. Как не стирали некоторые этот мой 20летний жизненный этап отовсюду, но он остался. По крайней мере на уровне опыта личного, привычки предупреждать других. Хотя бы о собственном негативном опыте, в рамках коллегиальной корпоративной поддержки. Про добро я не говорю, добро никогда ни к кому добром не возвращалось, это иллюзии. И коллективные крадники, которыми рано или поздно займется сильный спец. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Багира, благодарю за ответ. Ни в коем случае не берусь судить кого-то и брать ответственность за это. Я скорее пытаюсь понять некоторые вещи, чтобы потом "не обернулось лично мне боком". И еще можно спросить..а "беговые коты, которые нервно курят в сторонке" - это что или кто, это как?)
"беговые коты" - это перебор, как говорил кот в мультике про Простоквашино. Такой перебор с этим целительством, что "беговые коты" нервно курят в сторонке. То есть беговые коты даже меньший перебор, чем некоторые целительские практики. Это и лишняя надежда для родных безнадежного больного, и часто в будущем опасного ребенка. Я не зря привела цитаты из заключения психиатров и врачей по Чикатило, уверена, что часто принимающие детей на сеанс лечения целители эти диагнозы знают хорошо. Был гиперактивный ребенок с шизинкой - вырос маньяк. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: