Поскольку вот только что был пример, обращение за отсутствием работы, и денег. Мне неловко было писать клиентке правду: белая магия почти разрушила и мою жизнь. Нельзя быть немножко беременной, а осетрины второй свежести не бывает: Бог, Во имя которого ставятся закрепы в заговорах не пойдет и не побежит по вашей просьбе возвращать мужа, или завязывать от пьянки близкого человека. А вот моральные долги, обращаясь к Православию за помощью в личных шкурных вопросах, легко накопить. Отдавать потом сложно, иногда на это уходят годы жизни. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Понятно, что все хотят быть богатыми и здоровыми, а не бедными, и больными. Но вчитайтесь, плиз, в заповеди, и основные постулаты христианской Веры: "Бог терпел, и нам велел", "Кого Бог любит, того и испытывает"... Много-много слов по теме, но главное одно: спросите любого священнослужителя, чем считают магов и магию в православных церквях. И не нарушайте правила Эгрегора, с которым пытаетесь работать для исправления своей жизни и судьбы. Чтобы потом долго и дорого не платить за то, что вы попросили у Бога того,ч то он в идеале давать никому был не намерен. Поскольку все ваши проблемы - именно от Бога, от него самого. Поэтому приходя в церковь, и ставя там свечку к иконе Николая Угодника, или Георгия Победоносца, за свои материальные дела, вспомните сначала "Нельзя молиться Богу и Маммоне". Пересмотрите дивный фильм "Остров" Павла Лунгина, дорогие мои коллеги - белые целители, и спросите себя, а вы готовы вот так - возить уголь на тачке в забытом Богом углу, и при таком условии обладать необходимым Даром для исправления чужих судеб? Или вам охота кататься по столицу на джипе, иметь нехилую дачу, и ездить за границу - в отпуск? ну и кого вы обманываете? Только себя. Попытка изменить чужую жизнь при помощи белой магии - несусветный перекос и вранье, намного проще и безопаснее самому человеку духовно расти, и просить Бога напрямую, читая ежедневно Акафисты и Молитвы, и истово верить в то, что Бог вам дает и даст впредь только то, что вам будет необходимо. Проще говоря, стоит убрать свои претензии по материальной стороне вопроса, смириться, пока Силы вас не нагнули, и привести ваши запросы в соответствие с своими возможностями. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Бог посылает человеку болезни, и близким человека - смерть. И чтобы отменить собственную Волю Бога, да еще такого сложного и кровожадного, как Православный, нужно иметь веские основания для этого. И просьбы "дай-дай-мало-мало-дай!" выглядят просто нелепо и в случае больного и недоразвитого ребенка, и в случае тяжелой смертельной болезни самого человека, или его близких. Высшие Силы вообще, любые, не любят когда их Волю пытаются отменить, да еще из "шкурных" соображений. По опыту скажу, что для решения любой проблемы есть личные резервы человека, практически во всех случаях, у кого-то это активы, у кого-то любящие родственники(да! и такое бывает!!!), у кого-то верные друзья. Судьба каждого человека сугубо индивидуальна. И если вас кто-то лишил квартиры лет 15 назад, то уверяю вас, по мнению Православного Бога, в вашей жизни от этого была сплошная польза. И вы не спешите спорить, вы почитайте хотя бы того же Сергея Лазарева. Раннего. Или позднего Валерия Синельникова. И не тратьте время и силы на те шаги, которые дорого вам обойдутся в будущем. Именно поэтому я пишу в этой теме. Хотите изменить жизнь ИМЕННО через Бога - вот и молитесь Богу, напрямую, а не бегайте по посредникам - целителям и магам. Что в общем, считается в РПЦ. мягко говоря - неправильным. Да и у неохристиан - я думаю, кроме карманных магов в их организациях - тоже. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: