Черт-те знает, до чего могут дойти люди. Стою сегодня с церкви, слышу две бабки разговаривают: одна другой говорит, что перед Пасхой(каждой, Карл!) соборуется и перекрещивается. Оглянулась, думаю, может Анну Чапман к нам в нашу тьму-таракань занесло, да она опять на работу по основной специальности вышла, и требует легенда таких жертв. Нет, оглянулась, стоит обычная бабка, лет 60. Это надо же... каждую Пасху собороваться(это как раз идея хорошая). но перекрещиваться раз в год...Это уже перебор. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Напомню, что официально церковь не поощряет перекрещивание, а даже совсем наоборот. У нас в райцентре всего три церкви, из них одна - довольно далеко. Значит бабушка перекрещивается у одного и того же батюшки, получается так? Воистину: кесарю- кесарево, а слесарю слеварево. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
"И если человек второй раз крестится - это означает только то, что ему надо срочно сменить имя. Что сейчас нет времени и возможностей на другие действия. Это как клизма для быстрого очищения организма. Не все отказались от консервированных продуктов, от жареного, от колбасы. Я сама очень консервативна и категорична. Но всё же быть костной и не уметь прощать человеку, отыскивая в нём вины - это, мне думается, больший грех, чем перекрещивание.Я знаю, что бывают такие случаи, что вот хоть сейчас ложись, но умри. И если Вы лично не сталкивались с такой лавиной негатива в свой адрес, что загибает в улиткин домик, то не стоит сразу всех осуждать за такое действие.Надо - поменяли имя. А продолжать можно и двоим читать молитвы. Я считаю своими покровителями целых 6 личностей святых. И нормально. Хотя имя имею одно. Ангел при повторном крещении не меняется. Меняется только имя. Конечно, необходимо решать те вопросы, которые вынудили к такому шагу. Но зачастую такой шаг просто спасает жизнь. И лично я умею справляться со многими вещами. Хоть завтра помереть, а я все сделаю и нормально. Но так бывает не всегда. Иногда воздействие магией очень растянуто во времени назад и вперед. У мага, обычно у нескольких сразу, есть фотография человека. Не всегда вытащить его можно. Я всё-таки не святая, чтобы взять и растворить всё поделанное в прошлом и на будущее в один миг.Поэтому изредка я принимаю решение о смене имени пациенту.Даже на пальцах руки могу счесть всех, кого об этом просила." Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: