Багира | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 11:58 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| https://vk.com/videre_anima?from=quick_search&w=wall-44902576_3656
Заговор на мед усмирить поссорившихся В том случае если в вашем доме произошла ссора, сделайте следующее: заварите чай и добавьте в него непосредственно одну чайную ложку меда, при этом сказав такой заговор Медового Спаса: «Мед, смягчи ты пыл разгневавшегося, усмири его и убери все обиды». Далее надо чтобы абсолютно каждый член семьи выпил данный чай.
Заговор на мед от простуды Заболевший человек намного быстрее выздоровеет, если предложить ему теплое молоко с заговоренным медом. Над медом необходимо прочитать заговор именно три раза: «Болезнь-колдунья, слезь с меня! Уходи прочь за болота, за леса, навсегда! Весьма горька ты на вкус, а я медком подслащусь и молочком теплым я согреюсь! Да будет так!»
Обряд омоложения Данный обряд омоложения необходимо проводить именно в день праздника, то есть 19 августа, после заката солнца. Для обряда надо подготовить 12 яблок, после наговорить на них три раза следующий заговор: «Колыбель природы, в ясный день и в непогоду, яблоко мое заворожи, молодость ко мне приворожи». Далее на протяжении 12 дней, ешьте заговоренные плоды, при этом совершенно каждый раз надо наговаривать на яблоко, которое ранее заговорили на Яблочный Спас. И будьте точно уверены в том, что по прошествии пяти дней вы четко заметите положительные изменения не только в своей внешности, но и в физическом состоянии.
Обряд для очищения дома Данный обряд на Яблочный Спас поможет очистить совершенно любое пространство от различной накопившейся отрицательной энергетики. Для его проведения надо взять совершенно обыкновенное яблоко и разрезать его ровно пополам. Далее из одной половинки необходимо вытащить всю сердцевину. Именно из натурального воска свечу надо зажечь и обойти с ней абсолютно все свое жилье, останавливаясь при этом возле каждого уголка, оконного и дверного проема. При этом надо совершать круговое движение свечой по часовой стрелке три раза. Воск от свечи. Который непосредственно должен стекать в блюдечко, необходимо слить именно в ту часть яблока, из который вы предварительно убрали сердцевину. После соедините две части яблока между собой и достаточно крепко завяжите абсолютно любой ниткой. Теперь такое яблоко нужно как можно дальше закопать от вашего жилья, где-либо на улице.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |